1
-
Esslöffel Butter ½
-
Tasse fein gewürfelte Zwiebel 1
-
Teelöffel gehackter Knoblauch ½
-
Tasse gehackte frische grüne Chilischoten 1
-
(5 Unzen) Dose Hühnchenstückchen 1 ½
-
Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel 1
-
(10,75 Unzen) Dose kondensierte Hühnercremesuppe 1 ¼
-
Tassen halbe und halbe Sahne 1
-
Tasse geriebener Cheddar-Käse ¼
-
Tasse ( *) saure Sahne Zubereitung Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel 3 bis 4 Minuten glasig dünsten. Rühren Sie Knoblauch, grüne Chilischoten, Hühnerfleisch und Kreuzkümmel ein. Etwa 1 Minute kochen, bis sich die Aromen vermischt haben. Rühren Sie die Hühnercremesuppe und die Hälfte und die Hälfte ein. Etwa 5 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist.
Heiße Suppe in Schalen schöpfen. Mit Käse und einem Klecks Sauerrahm bestreuen.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
415 Kalorien
31 g | Fett |
14 g | Kohlenhydrate |
20 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
4 | |
---|---|
Kalorien 415 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
31 g | |
40 % Gesättigtes Fett | 17 g |
86 % Cholesterin | 100 mg |
33 % Natrium | 916 mg |
40 % Kohlenhydrate insgesamt | 14 g |
5 % Ballaststoffe | 1 g |
3 % Gesamtzucker | 3 g |
Protein 20 g | |
Vitamin C 50 mg | |
252 % Kalzium | 333 mg |
26 % Eisen | 2 mg |
13 % Kalium | 346 mg |
7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.
Stichwörter: chilisuppe, grüne, patricias, Rezept