Zutaten
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1 (32 Unzen) Behälter Naturjoghurt
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3 Englische Gurken, geschält und gewürfelt
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1 Knoblauchzehe gehackt ( *) 1
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Schalotte, fein gehackt 5
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Esslöffel getrockneter Dillkraut 1
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Teelöffel Salz 1
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Teelöffel Pfeffer (* ) Zubereitung Joghurt, Gurken, Knoblauch und Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie für mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Nährwerte
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(pro Portion)
46 Kalorien
1 g | Fett |
6 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein |
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16 | |
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Kalorien 46 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
1 g | |
1 % Gesättigtes Fett | 1 g |
3 % Cholesterin | 3 mg |
1 % Natrium | 188 mg |
8 % Kohlenhydrate insgesamt | 6 g |
2 % Ballaststoffe | 1 g |
3 % Gesamtzucker | 5 g |
Protein 4 g | |
Vitamin C 4 mg | |
19 % Kalzium | 123 mg |
9 % Eisen | 1 mg |
3 % Kalium | 178 mg |
4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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