Zutaten
Pilzsauce:
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1 (10,5 Unzen) Dose kondensierte goldene Pilzsuppe
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1 (4,5 Unzen) Dose in Scheiben geschnittene Champignons, abgetropft
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1 Teelöffel Worcestersauce
Burger:
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1 Pfund Hackfleisch
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½ Teelöffel Mononatrium Glutamat (MSG)
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½ Teelöffel Gewürzsalz
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¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
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4 Hamburgerbrötchen, geteilt
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4 Scheiben Schmelzkäse nach Schweizer Art
Zubereitung
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Soße zubereiten: Kondensierte Suppe, geschnittene Champignons und Worcestershire-Sauce in einem Topf bei schwacher Hitze mischen; köcheln lassen, während Sie die restlichen Schritte ausführen. Soße gelegentlich umrühren.
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Burger zubereiten: Hackfleisch, Mononatriumglutamat (MSG), gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermischen. Zu 4 Patties formen.
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Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frikadellen in der heißen Pfanne braten, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eines Bratlings eingeführt wird, sollte bei mittlerem Gargrad 60 Grad C (140 Grad F) anzeigen.
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Legen Sie ein Patty auf jeden Hamburgerbrötchenboden und belegen Sie es mit Käse. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Sauce über Käse; Zum Servieren mit Brötchendeckeln abdecken.
Nährwerte (pro Portion)
444 | Kalorien |
22 g | Fett |
32 g | Kohlenhydrate |
28 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 4 | |
Kalorien 444 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 22 g | 28 % |
Gesättigtes Fett 9 g | 47 % |
Cholesterin 92 mg | 31 % |
Natrium 1451 mg | 63 % |
Kohlenhydrate insgesamt 32 g | 12 % |
Ballaststoffe 3 g | 9 % |
Gesamtzucker 2 g | |
Protein 28 g | |
Vitamin C 0 mg | 2 % |
Calcium 327 mg | 25 % |
Eisen 4 mg | 20 % |
Kalium 350 mg | 7 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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