High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Pina Colada Rum Kuchen Rezept

Vorbereitungszeit:
20 Min.

Kochzeit:
25 Min.

Zusätzliche Zeit:
30 Min.

Gesamtzeit:
1 Std. 15 Min.

Portionen :
12

Ausbeute:
1 2-lagiger 9-Zoll-Kuchen

Zutaten

  • 1 (15,25 Unzen) Packung weiße Kuchenmischung

  • 1 (3,5 Unzen) Päckchen Instant-Kokoscreme-Puddingmischung

  • 4 große Eier

  • ½ Tasse Wasser

  • ⅓ (* ) Tasse dunkler Rum ¼

  • Tasse Pflanzenöl 1

  • Tasse Kokosflocken Zuckerguss:

1

  • (8 Unzen) Dose zerdrückte Ananas mit Saft 1

  • (3,5 Unzen) Packung Instant-Kokoscreme-Pudding-Mischung 1

  • (8 Unzen) Behälter gefroren, Schlagsahne, aufgetaut 1

  • Esslöffel dunkler Rum Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten und bemehlen Sie zwei (9 Zoll) runde Pfannen.

  1. Kuchenmischung und Instantpudding in einer großen Schüssel verrühren. Fügen Sie Eier, Wasser, Rum und Öl hinzu; mischen, bis alles gut vermischt ist. Kokosnuss unterheben und den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Förmchen verteilen.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. 5 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Führen Sie ein Tafelmesser um die Kanten herum, um sich zu lösen. Vorsichtig auf den Rost stürzen. Abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.

  3. Glasur zubereiten: Ananas samt Saft mit Instantpudding in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Geschlagenes Topping und Rum unterheben, bis alles eingearbeitet ist.

  4. Gekühlte Tortenböden mit Zuckerguss füllen und frosten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

  5. Nährwerte

(pro Portion) 427

Kalorien 18 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 5 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
12 Kalorien
427 Tageswert in % *
Gesamtfett
18 g 23 % Gesättigtes Fett
8 g 40 % Cholesterin
62 mg 21 % Natrium
500 mg 22 % Kohlenhydrate insgesamt
59 g 21 % Ballaststoffe
2 g 6 % Gesamtzucker
43 g Protein
5 g Vitamin C
2 mg 10 % Calcium
96 mg 7 % Eisen
1 mg 7 % Kalium
137 mg 3 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestell
t von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner