Teig:
1
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Tasse warmes Wasser ( *) 1 (0,25 Unzen) Packung
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aktive Trockenhefe 1 Teelöffel
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weißer Zucker 2 ½ Tassen
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Brotmehl 3 ( *) Teelöffel Olivenöl, geteilt
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1 Teelöffel koscheres Salz
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Sauce: 1 (24 Unzen) Glas
Marinara-Sauce
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2 ( *) Teelöffel getrockneter Oregano 1
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Teelöffel rote Paprikaflocken 1
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Teelöffel Knoblauchpulver Toppings:
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8 Unzen (* ) Monterey Jack-Käse 4
Unzen
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milder Cheddar-Käse 1 (8 Unzen) Packung
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dicke Peperoni-Scheiben Zubereitung Beginnen Sie den Teig: Gießen Sie Wasser hinein die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Knethakenaufsatz ausgestattet ist. Hefe und Zucker einrühren und auflösen lassen. Brotmehl, 2 Teelöffel Öl und Salz hinzufügen; kneten, bis der Teig sehr glatt, weich und elastisch ist.
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Träufeln Sie den restlichen 1 Teelöffel Öl auf eine 10 x 14-Zoll-Pizzapfanne im Detroit-Stil; Verwenden Sie Ihre Finger, um Öl auf dem Boden der Pfanne zu verteilen. Teig in die Mitte der Pfanne geben. Öle deine Finger, dann ziehe und strecke den Teig in eine rechteckige Form. Zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Marinara-Sauce, Oregano, Paprikaflocken und Knoblauchpulver in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. 15 Minuten köcheln lassen. Heizen Sie den Ofen auf 525 Grad F (274 Grad C) vor.
Bereiten Sie die Toppings vor: Würfeln Sie Monterey Jack und Cheddar-Käse in kleine Würfel. In eine Schüssel geben und zum Mischen schwenken. Peperonischeiben auslegen.
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Den Teig fertigstellen: Fingerkuppen mit etwas Olivenöl aus der Pfanne einreiben. Drücken Sie die Luft aus dem Teig, während Sie ihn strecken und zu einem Rechteck schieben, das bis zu den Rändern der Pfanne reicht. Dehnen Sie den Teig an den Seiten etwa 1/2 Zoll oder so.
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Fast alle Peperonischeiben auf den Teig legen. Käsewürfel gleichmäßig darüber streuen und darauf achten, dass alle Ränder, an denen der Teig auf die Pfanne trifft, vollständig bedeckt sind. Sauce in drei langen Streifen darüber schöpfen. Restliche Peperonischeiben darüber verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pizza etwas dunkler als goldbraun ist, etwa 15 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen.
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Pizza sehr vorsichtig auf ein Schneidebrett schieben. In 9 rechteckige Stücke schneiden.
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Küchenchef John
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Anmerkungen des Küchenchefs:
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Wenn Sie keine klassische Detroit-Pizzapfanne bekommen können, können Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne verwenden. Möglicherweise müssen Sie nicht ganz so viel Teig verwenden, aber es sollte in der Nähe sein. Sie können auch zwei quadratische 8-Zoll-Kuchenformen aus Metall verwenden. Egal, welche Pfanne du verwendest, achte darauf, dass sie mindestens ein paar Zentimeter tief ist.
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Allzweckmehl wird funktionieren, aber Brotmehl hat mehr Gluten und funktioniert etwas besser.
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Diese Pizzen werden traditionell mit Backsteinkäse aus Wisconsin zubereitet. Wenn Sie also einen finden können, ersetzen Sie Monterey Jack und Cheddar durch 12 Unzen Backsteinkäse. Sie können den Käse nach Belieben reiben.
Verwenden Sie andere Beläge, die Sie mögen, fügen Sie sie einfach dem Teig hinzu, bevor Sie sie mit Käse bedecken.
Anmerkung des Herausgebers:
Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Saucenmenge. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.
Nährwerte
(pro Portion)
474
Kalorien
27 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate | 21 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Portionen pro Rezept | 9 |
Tageswert in % * | |
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Gesamtfett 27 g | |
35 % Gesättigtes Fett | |
12 g | |
60 % Cholesterin | 63 mg |
21 % Natrium | 1146 mg |
50 % Kohlenhydrate insgesamt | 36 g |
13 % Ballaststoffe | 3 g |
11 % Protein | 21 g |
Vitamin C 2 mg | 11 % |
Kalzium 313 mg | |
24 % Eisen | 3 mg |
17 % Kalium | 403 mg |
9 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, | ESHA Research, Inc. |
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