- 1. 3
- 2. Kombinieren Sie Wasser, Hähnchen, Zwiebel, Knoblauch und Bouillon in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar auslaufen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Hähnchen zum Abkühlen auf einen Teller geben. Reservieren Sie 1 Tasse Brühe und werfen Sie den Rest weg.
- 3. (pro Portion) 443
3
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Tassen Wasser 2
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(8 Unzen ) Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen 1
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mittelgroße Zwiebel, gehackt 2
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Esslöffel gehackter Knoblauch 1
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Esslöffel Hühnerbrühe Granulat 4
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frische Poblano-Chilis 1
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(8 Unzen) Behälter saure Sahne 2
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Esslöffel Olivenöl 10
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(6 Zoll) Maistortillas 1
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Tasse geriebener Mozzarella-Käse Zubereitung
Kombinieren Sie Wasser, Hähnchen, Zwiebel, Knoblauch und Bouillon in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar auslaufen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Hähnchen zum Abkühlen auf einen Teller geben. Reservieren Sie 1 Tasse Brühe und werfen Sie den Rest weg.
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Poblano-Chilis über einer offenen Flamme (oder unter einem Grill) rösten, bis die Haut auf allen Seiten schwarz ist. Chilis in eine Plastiktüte (oder eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel) geben und etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Schälen Sie die schwarze Haut von den abgekühlten Paprikaschoten und entfernen Sie Samen und Membranen.
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Poblano-Fleisch in einen Mixer geben; fügen Sie 1 Tasse reservierte Hühnerbrühe und saure Sahne hinzu. Pürieren, bis es glatt ist.
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Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Tortillas einzeln 10 bis 15 Sekunden lang, bis sie weich sind und knusprig werden. Gebratene Tortillas auf einem Teller stapeln.
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Die pürierte Poblano-Mischung in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen.
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Während die Sauce kocht, schneiden Sie das abgekühlte Hähnchen in 1/4-Zoll-Streifen.
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Tauchen Sie eine Tortilla mit einer Zange in die scharfe Sauce in der Pfanne, bestreichen Sie beide Seiten und legen Sie sie dann auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie etwas Hühnchen in der Mitte an und rollen Sie dann die Tortilla fest um die Füllung. Enchilada mit der Naht nach unten in eine Servierschüssel geben. Wiederholen Sie dies, um die restlichen Enchiladas zuzubereiten.
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Restliche Soße über Enchiladas löffeln, dann mit Mozzarella bestreuen.
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Nährwerte
(pro Portion) 443
Kalorien | 22 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
5 Kalorien | |
443 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
22 g 28 % | Gesättigtes Fett |
10 g 48 % | Cholesterin |
87 mg 29 % | Natrium |
478 mg 21 % | Kohlenhydrate insgesamt |
31 g 11 % | Ballaststoffe |
5 g 18 % | Gesamtzucker |
3 g Protein | |
32 g Vitamin C | |
35 mg 173 % | Calcium |
300 mg 23 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
557 mg 12 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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