// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Preisgekröntes Rezept für Baby Back Ribs – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Preisgekröntes Rezept für Baby Back Ribs

Zubereitungszeit:
30 Min.
Kochzeit:
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 35 Min.
Portionen:
6

Nahaufnahme von preisgekrönten Baby-Rückenrippen in Scheiben

Alberta Rose

Zutaten

  • 1 Esslöffel (* ) gemahlener Kreuzkümmel 1

  • Esslöffel Chilipulver 1

  • Esslöffel Paprika Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 3

  • Pfund Baby-Rückenfleisch Rippchen 1

  • Tasse Barbeque-Sauce Zubereitung

Einen Gasgrill auf hohe Hitze vorheizen oder Holzkohlebriketts auf einer Seite des Grills anordnen. Rost leicht einölen.

  1. Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer in einem kleinen Glas; Deckel schließen und zum Mischen schütteln.

  2. Schneiden Sie die Membranhülle von der Rückseite jedes Gestells ab. Führen Sie ein kleines, scharfes Messer zwischen die Membran und jede Rippe und schneiden Sie die Membran so weit wie möglich ab. So viel Rub wie gewünscht auf beide Seiten der Rippen streuen. Um zu verhindern, dass die Rippchen zu dunkel und scharf werden, reiben Sie die Gewürze nicht gründlich in d
    ie Rippchen. Bewahre unbenutzte Gewürzmischungen in einem Glas für die spätere Verwendung auf.

  3. Legen Sie Alufolie auf den unteren Rost, um Tropfen aufzufangen und ein Aufflammen zu verhindern. Lege die Rippchen auf den oberen Rost des Grills (weg von den Kohlen, wenn du Briketts verwendest). Reduzieren Sie die Gastemperatur auf niedrig, schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Rippchen 1 Stunde lang ungestört. Heben Sie den Deckel überhaupt nicht an.

  4. Rippchen mit Barbecue-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten grillen. Servieren Sie die Rippchen als ganzes Rack oder schneiden Sie sie zwischen die einzelnen Rippenknochen und stapeln Sie sie einzeln auf einer Platte.

  5. Anmerkung des Herausgebers:

Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Gewürzmischung. Die tatsächliche Menge der konsumierten Gewürzmischung variiert.

Nährwerte

(pro Portion) 441

Kalorien 30 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 25 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
6 Kalorien
441 Tageswert in % *
Gesamtfett
30 g 38 % Gesättigtes Fett
11 g 55 % Cholesterin
117 mg 39 % Natrium
582 mg 25 % Kohlenhydrate insgesamt
17 g 6 % Ballaststoffe
1 g 4 % Gesamtzucker
11 g Protein
25 g Vitamin C
2 mg 12 % Kalzium
65 mg 5 % Eisen
3 mg 14 % Kalium
469 mg 10 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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