// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Puten-Pozole-Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Puten-Pozole-Rezept

Zubereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 25 Min.
Portionen:
8

Zutaten

  • 3 Esslöffel Olivenöl

  • 2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, gewürfelt

  • 2 mittelgroße frische Poblano Chilischoten , entkernt und in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten

  • 2 Knoblauchzehen gehackt

  • 1 Esslöffel Chilipulver

  • 2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 Esslöffel getrockneter Oregano

  • 2 Liter Truthahnbrühe

  • 4 Tassen gekochter Truthahn in Würfeln

  • 2 (15 Unzen ) Dosen Cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült

  • 2 (15 Unzen) Dosen weißer Maisbrei, abgetropft

  • 1 (4 Unzen) Dose gehackte grüne Chilischoten ( *) 1

  • Tasse Wasser oder nach Bedarf (Optional) Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Zubereitung

Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Zwiebeln und Poblano-Chilis hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis es duftet, 1 bis 2 Minuten. Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano einrühren.

  1. Putenbrühe, Pute, Cannellini-Bohnen, Maisbrei, Chilischoten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken, rühren Sie um, um es zu kombinieren, und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 1 Stunde.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 407

Kalorien 11 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 33 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
407 Tageswert in % *
Gesamtfett
11 g 14 % Gesättigtes Fett
2 g 11 % Cholesterin
53 mg 18 % Natrium
1101 mg 48 % Gesamtkohlenhydrate
45 g 16 % Ballaststoffe
11 g 39 % Gesamtzucker
4 g Protein
33 g Vitamin C
44 mg 222 % Kalzium
165 mg 13 % Eisen
7 mg 41 % Kalium
1056 mg 22 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner