// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Quinoa-Kekse – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Quinoa-Kekse

Quinoa-Kekse
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Zusätzliche Zeit:
5 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen: ( *) 18
Ausbeute:
18 Kekse
Zu den Nährwertangaben springen

  • Tasse Wasser

  • Tasse Quinoa (* ) 1 Tasse

  • Kokosraspeln 1 Tasse

  • Haferflocken 1 Tasse

  • Allzweckmehl ¾ Tasse

  • brauner Zucker 2 reife Bananen, püriert

  • ½ Tasse

  • Apfelmus ½ Tasse

  • Erdnussbutter 1 Teelöffel

  • Vanille Extrakt 1 Teelöffel

  • Salz 1 Teelöffel

  • Backpulver 1 Teelöffel

  • Backpulver ¾ Tasse

  • halbsüße Schokoladenstückchen Zubereitung Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Legen Sie einen Deckel auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten.

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. 2 Backbleche einfetten.

  1. Gekochte Quinoa, Kokosnuss, Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, zerdrückte Bananen, Apfelmus, Erdnussbutter, Vanille, Salz, Natron und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Schokoladenstückchen unter die Quinoa-Mischung heben.

  2. Den Teig löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben.

  3. Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf den Backblechen abkühlen und fest werden, bevor Sie sie zum Abkühlen auf ein Gitter legen.

  4. Nährwerte

  5. (pro Portion)

188 Kalorien

8 g Fett
28 g Kohlenhydrate
4 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

18
Kalorien 188
Tageswert in % * Gesamtfett
8 g
10 % Gesättigtes Fett 3 g
16 % Natrium 274 mg
12 % Kohlenhydrate insgesamt 28 g
10 % Ballaststoffe (* ) 3 g 10 %
Gesamtzucker 14 g Protein
4 g Vitamin C
1 mg 6 %
Kalzium 28 mg 2 %
Eisen 1 mg 7 %
Kalium 146 mg 3 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner