⅔
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Tasse Wasser ⅓
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Tasse Quinoa (* ) 1 Tasse
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Kokosraspeln 1 Tasse
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Haferflocken 1 Tasse
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Allzweckmehl ¾ Tasse
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brauner Zucker 2 reife Bananen, püriert
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½ Tasse
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Apfelmus ½ Tasse
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Erdnussbutter 1 Teelöffel
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Vanille Extrakt 1 Teelöffel
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Salz 1 Teelöffel
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Backpulver 1 Teelöffel
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Backpulver ¾ Tasse
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halbsüße Schokoladenstückchen Zubereitung Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Legen Sie einen Deckel auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. 2 Backbleche einfetten.
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Gekochte Quinoa, Kokosnuss, Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, zerdrückte Bananen, Apfelmus, Erdnussbutter, Vanille, Salz, Natron und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Schokoladenstückchen unter die Quinoa-Mischung heben.
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Den Teig löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben.
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Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf den Backblechen abkühlen und fest werden, bevor Sie sie zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
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Nährwerte
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(pro Portion)
188 Kalorien
8 g | Fett |
28 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein |
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18 | |
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Kalorien 188 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
8 g | |
10 % Gesättigtes Fett | 3 g |
16 % Natrium | 274 mg |
12 % Kohlenhydrate insgesamt | 28 g |
10 % Ballaststoffe (* ) 3 g | 10 % |
Gesamtzucker 14 g | Protein |
4 g Vitamin C | |
1 mg 6 % | |
Kalzium 28 mg | 2 % |
Eisen 1 mg | 7 % |
Kalium 146 mg | 3 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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