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Räucherlachs-Sandwich-Rezept

Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Portionen:
1
Ausbeute:
1 Sandwich

springen Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot

  • 1 Esslöffel Frischkäse

  • 1 Esslöffel (* ) cremiger Ziegenkäse (Optional) 2

  • Scheiben Räucherlachs 1

  • Teelöffel Olivenöl ½

  • Teelöffel getrockneter Dill oder nach Geschmack gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • ½ Tasse

  • zerkleinerter Salat Zubereitung Toastbrot in einem Toaster oder Toasterofen.

Frischkäse und Ziegenkäse auf 1 Toastscheibe streichen. Geräucherten Lachs darüber geben. Olivenöl, Dill und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit Salat bedecken und mit der anderen Toastscheibe belegen.

  1. Nährwerte

  2. (pro Portion)

366 Kalorien

19 g Fett
26 g Kohlenhydrate
24 g Protein
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1
Kalorien 366
Tageswert in % * Gesamtfett
19 g
24 % Gesättigtes Fett 8 g
40 % Cholesterin 37 mg
12 % Natrium 845 mg
37 % Kohlenhydrate insgesamt 26 g
9 % Ballaststoffe 5 g
16 % Gesamtzucker 4 g
Protein 24 g
Vitamin C 1 mg
6 % Calcium 133 mg
10 % Eisen 3 mg
18 % Kalium 326 mg
7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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