// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept Apfelkuchen – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept Apfelkuchen

Vorbereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
1 Std.
Zusätzliche Zeit:
10 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 25 Min.
Portionen :
10
Ausbeute:
1 9 x 5-Zoll-Laib

Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl

  • 1 (* ) Teelöffel Backpulver ½

  • Teelöffel Backpulver ½

  • Teelöffel Salz ½

  • Tasse gehackte Walnüsse 1 ( *) Tasse

  • weißer Zucker ½ Tasse

  • weiche Butter 2 große

  • Eier 1 Teelöffel

  • Vanilleextrakt 1 Tasse

  • Äpfel – geschält, entkernt und zerkleinert Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9×5-Zoll-Laibpfanne einfetten.

Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Walnüsse unterrühren.

  1. In einer großen Schüssel Zucker, Butter und ein Ei glatt schlagen. Schlagen Sie das restliche Ei ein, dann die Vanille. Die zerkleinerten Äpfel unterrühren, dann die Mehlmischung unterrühren, bis sie angefeuchtet ist. In die vorbereitete Pfanne streichen.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. 10 Minuten stehen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  3. Nährwer
    te

  4. (pro Portion)

311 Kalorien

14 g Fett
42 g Kohlenhydrate
5 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

10
Kalorien 311
Tageswert in % * Gesamtfett
14 g
18 % Gesättigtes Fett 6 g
32 % Cholesterin 62 mg
21 % Natrium 234 mg
10 % Kohlenhydrate insgesamt 42 g
15 % Ballaststoffe 1 g
5 % Gesamtzucker 21 g
Protein 5 g
Vitamin C 1 mg
3 % Kalzium 46 mg
4 % Eisen 2 mg
9 % Kalium 83 mg
2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner