Zutaten
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2 Tassen Allzweckmehl
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1 (* ) Teelöffel Backpulver ½
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Teelöffel Backpulver ½
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Teelöffel Salz ½
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Tasse gehackte Walnüsse 1 ( *) Tasse
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weißer Zucker ½ Tasse
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weiche Butter 2 große
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Eier 1 Teelöffel
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Vanilleextrakt 1 Tasse
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Äpfel – geschält, entkernt und zerkleinert Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9×5-Zoll-Laibpfanne einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Walnüsse unterrühren.
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In einer großen Schüssel Zucker, Butter und ein Ei glatt schlagen. Schlagen Sie das restliche Ei ein, dann die Vanille. Die zerkleinerten Äpfel unterrühren, dann die Mehlmischung unterrühren, bis sie angefeuchtet ist. In die vorbereitete Pfanne streichen.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. 10 Minuten stehen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Nährwer
te -
(pro Portion)
311 Kalorien
14 g | Fett |
42 g | Kohlenhydrate |
5 g | Protein |
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10 | |
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Kalorien 311 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
14 g | |
18 % Gesättigtes Fett | 6 g |
32 % Cholesterin | 62 mg |
21 % Natrium | 234 mg |
10 % Kohlenhydrate insgesamt | 42 g |
15 % Ballaststoffe | 1 g |
5 % Gesamtzucker | 21 g |
Protein 5 g | |
Vitamin C 1 mg | |
3 % Kalzium | 46 mg |
4 % Eisen | 2 mg |
9 % Kalium | 83 mg |
2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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