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Rezept für Alligatorfinger

Rezept für Alligatorfinger
Vorbereitungszeit:
30 Minuten

Kochzeit:
30 Minuten

Gesamtzeit:
1 Std.

Portionen:
8

Ausbeute:
8 Portionen

springen

  • Zutaten 2 Pfund Alligatorfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten

  • 2 Esslöffel Essig Salz u Pfeffer nach Geschmack

  • Öl zum Braten

  • ¼

  • Tasse Allzweckmehl 1

  • Tasse Maismehl 2

  • Esslöffel Knoblauchpulver ( *) ½ Teelöffel

  • Cayennepfeffer 2 Teelöffel

  • schwarzer Pfeffer Optionaler Dip: 3

Esslöffel

  • Mayonnaise 2 (* ) Teelöffel zubereiteter Meerrettich

  • 1 Esslöffel brauner Senf

  • 1 Esslöffel Rotweinessig

  • Zubereitung Alligatorfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Essig, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und etwa 10 Minuten kühl stellen. Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne und erhitzen Sie es über einer mittelhohen Flamme.

Mehl, Maismehl, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit vom Fleisch ab und geben Sie eine Handvoll Fleisch in den wiederverschließbaren Beutel. Zum Auftragen schütteln. Fleisch herausnehmen, überschüssiges Mehl abschütteln und auf einem Teller anrichten. Mit restlichem Fleisch wiederholen.

  1. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Fleischstücke in das Öl und achten Sie darauf, dass es nicht zu voll wird. Fry bis goldbraun, etwa 3 Minuten. Auf Küchenpapier legen und heiß servieren.

  2. Um die Dip-Sauce zuzubereiten, mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Meerrettich, braunen Senf und Rotweinessig.

  3. Nährwerte

  4. (pro Portion)

  5. 487

Kalorien 20 g

Fett 19 g
Kohlenhydrate 54 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
487 Tageswert in % *
Gesamtfett 20 g
26 %
Gesättigtes Fett 2 g 11 %
Cholesterin 2 mg 1 %
Natrium 60 mg 3 %
Kohlenhydrate insgesamt 19 g 7 %
Ballaststoffe 1 g 4 %
Gesamtzucker 1 g Protein
54 g Vitamin C
1 mg 5 %
Kalzium 9 mg 1 %
Eisen 1 mg 7 %
Kalium 70 mg 1 %
* Prozent der Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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