High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Apfel-Honig-Glasur

Rezept für Apfel-Honig-Glasur
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Portionen:
8

1 ½

  • Tassen Honig 1

  • Tasse Apfelsaft

  • Tasse Melasse ¼

  • Tasse ( *) Barbecue-Sauce 1 Esslöffel

  • gemahlener Zimt 1 Teelöffel

  • gemahlene Muskatnuss Zubereitung Kombinieren Sie Honig, Apfelsaft, Melasse, Barbecue-Sauce, Zimt, und Muskatnuss zusammen in einem Topf; zum weichen kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Glasur glatt und eingedickt ist, etwa 15 Minuten.

Nährwerte

  1. (pro Portion)

263 Kalorien

0 g Fett
70 g Kohlenhydrate
0 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

8
Kalorien 263
Tageswert in % * Gesamtfett
0 g
0 % Gesättigtes Fett 0 g
1 % Natrium 96 mg
4 % Kohlenhydrate insgesamt 70 g
25 % Ballaststoffe (* ) 1 g 3 %
Gesamtzucker 65 g Protein
0 g Vitamin C
1 mg 4 %
Kalzium 44 mg 3 %
Eisen 1 mg 6 %
Kalium 291 mg 6 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner