springen Zutaten
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1 ½ Tassen Hühnerbrühe
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1 Esslöffel Pflanzenöl
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¼ Tasse (* ) fein gewürfelte Zwiebel 1
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Lorbeerblatt 1
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Tasse ungekochter Basmatireis Salz nach Geschmack
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1
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Esslöffel ungesalzene Butter Anfahrt
Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, bis sie kocht; bis zur Verwendung heiß halten.
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Pflanzenöl in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Zwiebel und Lorbeerblatt im heißen Öl, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten.
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Basmatireis in die Zwiebelmischung rühren, bis der Reis mit Öl überzogen ist.
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Heiße Hühnerbrühe in die Reismischung gießen. Mit Salz; Aufsehen.
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Reismischung zum Kochen bringen; abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist, etwa 20 Minuten.
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Topf vom Herd nehmen und Lorbeerblatt wegwerfen. Butter hinzufügen und den Reis mit einer Gabel auflockern.
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Nährwerte
(pro Portion) 244
Kalorien | 7 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
244 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
7 g 9 % | Gesättigtes Fett |
3 g 13 % | Cholesterin |
8 mg 3 % | Natrium |
279 mg 12 % | Kohlenhydrate insgesamt |
40 g 15 % | Ballaststoffe |
1 g 3 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
4 g Vitamin C | |
1 mg 4 % | Calcium |
20 mg 2 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
67 mg 1 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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