// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für Blaubeer-Himbeer-Pfannkuchen-Topping – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Blaubeer-Himbeer-Pfannkuchen-Topping

Vorbereitungszeit:
0 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Portionen:
12
Ausbeute:
3 Tassen

Zutaten

  • 1 ½ Tassen gefrorene Himbeeren

  • 1 Tasse gefrorene Heidelbeeren

  • ½ Tasse (* ) weißer Zucker ¼

  • Tasse Wasser Anleitung

Kombinieren Sie die Himbeeren, Blaubeeren, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei den Boden nach Bedarf abkratzen, damit er nicht anbrennt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist. Warm servieren.

  1. Nährwerte

(pro Portion) 47

Kalorien 0 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 0 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
12 Kalorien
47 Tageswert in % *
Gesamtfett
0 g 0 % Natrium
0 mg 0 % Gesamtkohlenhydrate
12 g 4 % Ballaststoffe
1 g 5 % Gesamtzucker (* ) 10 g
Protein 0 g
Vitamin C 5 mg
25 % Kalzium 4 mg
0 % Eisen 0 mg
1 % Kalium 33 mg
1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner