- 1. Zutaten
- 2. Kombinieren Sie die Himbeeren, Blaubeeren, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei den Boden nach Bedarf abkratzen, damit er nicht anbrennt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist. Warm servieren.
- 3. (pro Portion) 47
Zutaten
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1 ½ Tassen gefrorene Himbeeren
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1 Tasse gefrorene Heidelbeeren
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½ Tasse (* ) weißer Zucker ¼
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Tasse Wasser Anleitung
Kombinieren Sie die Himbeeren, Blaubeeren, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei den Boden nach Bedarf abkratzen, damit er nicht anbrennt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist. Warm servieren.
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Nährwerte
(pro Portion) 47
Kalorien | 0 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
12 Kalorien | |
47 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
0 g 0 % | Natrium |
0 mg 0 % | Gesamtkohlenhydrate |
12 g 4 % | Ballaststoffe |
1 g 5 % | Gesamtzucker (* ) 10 g |
Protein 0 g | |
Vitamin C 5 mg | |
25 % Kalzium | 4 mg |
0 % Eisen | 0 mg |
1 % Kalium | 33 mg |
1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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