Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Portionen:
4
Zu den Nährwertangaben springen ( *) Zutaten
2
-
Teelöffel natives Olivenöl extra 2
-
Teelöffel Sesamöl 3
-
grüne Paprika, in dünne Scheiben geschnitten 1 ( *) gelbe Paprika, gehackt
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1 rote Paprika, gehackt
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1 rote Zwiebel, gehackt
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2 Teelöffel
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gehackter Knoblauch ¼ Teelöffel
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Salz ¼ Teelöffel
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gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung Olivenöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie grüne Paprika, gelbe Paprika, rote Paprika, rote Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend und die Paprika gar sind, 7 bis 10 Minuten.
Nährwerte
-
(pro Portion)
91 Kalorien
5 g | Fett |
11 g | Kohlenhydrate |
2 g | Protein |
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4 | |
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Kalorien 91 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
5 g | |
7 % Gesättigtes Fett | 1 g |
4 % Natrium | 151 mg |
7 % Kohlenhydrate insgesamt | 11 g |
4 % Ballaststoffe (* ) 3 g | 10 % |
Gesamtzucker 5 g | Protein |
2 g Vitamin C | |
167 mg 834 % | |
Calcium 24 mg | 2 % |
Eisen 1 mg | 4 % |
Kalium 330 mg | 7 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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