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Rezept für Bourbon-Süßkartoffel-Auflauf

Rezept für Bourbon-Süßkartoffel-Auflauf
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
55 Minuten
Portionen:
10
Ausbeute:
10 Portionen

Zutaten

  • 3 ½ Tassen gehackte Süßkartoffeln

  • 1 Tasse weißer Zucker

  • ½ Tasse ( *) Butter, geschmolzen ¼

  • Tasse Milch ¼

  • Tasse Bourbon 2

  • große Eier 1

  • Teelöffel ( *) Vanilleextrakt 1 Tasse

  • gehackte Pekannüsse 1 Tasse

  • brauner Zucker Tasse

  • Allzweckmehl ⅓ ( *) Tasse Butter, geschmolzen

  • Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Eine Auflaufform einfetten. Kombinieren Sie Süßkartoffeln, Zucker, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Milch, Bourbon, Eier und Vanille in einer Schüssel. In die vorbereitete Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

  1. In der Zwischenzeit Pekannüsse, braunen Zucker, Mehl und 1/3 Tasse geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen; beiseite legen.

  2. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Pekannussmischung darüber streuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Belag goldbraun ist, etwa 15 weitere Minuten.

  3. Hinweis des Kochs:

  4. Statt Buttermilch kann auch Milch verwendet werden.

  5. Nährwerte

(pro Portion)

461

Kalorien 24 g

Fett 56 g
Kohlenhydrate 4 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
461 Tageswert in % *
Gesamtfett 24 g
31 %
Gesättigtes Fett 11 g 54 %
Cholesterin 78 mg 26 %
Natrium 157 mg 7 %
Kohlenhydrate insgesamt 56 g 20 %
Ballaststoffe 3 g 9 %
Gesamtzucker 44 g Protein
4 g Vitamin C
1 mg 6 %
Kalzium 58 mg 4 %
Eisen 1 mg 6 %
Kalium 264 mg 6 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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