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Rezept für Bratkartoffelsalat

Rezept für Bratkartoffelsalat
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Zusätzliche Zeit:
8 Stunden
Gesamtzeit:
8 Stunden 55 Minuten
Portionen :
12

Zutaten

  • 4 Pfund Kartoffeln, geschält

  • 15 Scheiben Speck

  • 1 ( 16-Unzen-Behälter fettreduzierte saure Sahne

  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse

  • 2 Esslöffel Mayonnaise

  • 2 Esslöffel getrocknet Schnittlauch

  • 1 Teelöffel Salz

  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie gerade weich sind, etwa 15 Minuten. Abgießen und beiseite stellen.

  2. Bacon in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.

  3. Abgekühlte Kartoffeln würfeln und in eine große Schüssel geben. Saure Sahne, Cheddar, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Speck in die Schüssel bröckeln und mischen, bis die Zutaten gut vermischt sind. Vor dem Servieren 8 Stunden abgedeckt kühl stellen.

Nährwerte (pro Portion)

322 Kalorien
18 g Fett
29 g Kohlenhydrate
13 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 12
Kalorien 322
Tageswert in % *
Gesamtfett 18 g 22 %
Gesättigtes Fett 9 g 44 %
Cholesterin 48 mg 16 %
Natrium 614 mg 27 %
Kohlenhydrate insgesamt 29 g 10 %
Ballaststoffe 3 g 12 %
Gesamtzucker 1 g
Protein 13 g
Vitamin C 30 mg 152 %
Calcium 195 mg 15 %
Eisen 2 mg 9 %
Kalium 772 mg 16 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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