Zutaten
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4 Pfund Kartoffeln, geschält
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15 Scheiben Speck
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1 ( 16-Unzen-Behälter fettreduzierte saure Sahne
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2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
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2 Esslöffel Mayonnaise
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2 Esslöffel getrocknet Schnittlauch
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1 Teelöffel Salz
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1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie gerade weich sind, etwa 15 Minuten. Abgießen und beiseite stellen.
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Bacon in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
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Abgekühlte Kartoffeln würfeln und in eine große Schüssel geben. Saure Sahne, Cheddar, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Speck in die Schüssel bröckeln und mischen, bis die Zutaten gut vermischt sind. Vor dem Servieren 8 Stunden abgedeckt kühl stellen.
Nährwerte (pro Portion)
322 | Kalorien |
18 g | Fett |
29 g | Kohlenhydrate |
13 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 12 | |
Kalorien 322 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 18 g | 22 % |
Gesättigtes Fett 9 g | 44 % |
Cholesterin 48 mg | 16 % |
Natrium 614 mg | 27 % |
Kohlenhydrate insgesamt 29 g | 10 % |
Ballaststoffe 3 g | 12 % |
Gesamtzucker 1 g | |
Protein 13 g | |
Vitamin C 30 mg | 152 % |
Calcium 195 mg | 15 % |
Eisen 2 mg | 9 % |
Kalium 772 mg | 16 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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