¼
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Tasse Raps- oder Erdnussöl 1 ½
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Esslöffel trockenes Buttermilchpulver 2
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Teelöffel Knoblauchpulver 1 ½
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Teelöffel Zwiebelpulver ¾
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Teelöffel trockener Senf ½
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Teelöffel koscheres Salz 8
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Unzen Butter-Schnaps-Brezeln Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
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Öl, Buttermilchpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, trockenen Senf und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Brezeln hinzufügen und schwenken, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
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In einer gleichmäßigen Schicht auf einem großen Backblech mit Rand verteilen. Backen, bis sie geröstet sind, etwa 20 Minuten, dabei nach der Hälfte umrühren. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche aufbewahren.
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Nahaufnahme einer Schale mit Nachahmer-Dot's-Brezeln
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