High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Brotaufstrich mit Bologna-Salat

Rezept für Brotaufstrich mit Bologna-Salat
Vorbereitungszeit:
15 Minuten

Zusätzliche Zeit:
2 Stunden

Gesamtzeit:
2 Stunden 15 Minuten

Portionen:
12

Zutaten

  • 1 (16 Unzen) Packung Wurst

  • 4 große hart gekochte Eier, geschält und gehackt

  • 1 Tasse (* ) cremiges Salatdressing (z. B. Miracle Whip®) oder nach Belieben ½ Tasse

  • süßes Gurkenrelish oder nach Belieben Zubereitung Hacken Sie die Wurst und die Eier in einem Fleischwolf mit a mittlere Klinge.

Gemahlene Mischung in eine große Schüssel geben; Salatdressing einrühren und genießen, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

  1. Nährwerte

  2. (pro Portion)

166 Kalorien

13 g Fett
7 g Kohlenhydrate
6 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

12
Kalorien 166
Tageswert in % * Gesamtfett
13 g
16 % Gesättigtes Fett 3 g
16 % Cholesterin 29 mg
10 % Natrium 692 mg
30 % Kohlenhydrate insgesamt 7 g
2 % Ballaststoffe 0 g
0 % Protein 6 g
Vitamin C 0 mg
1 % Calcium 4 mg
0 % Eisen 0 mg
2 % Kalium 108 mg
2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner