// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für Brownies mit Erdnussbutter von Michelle – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für Brownies mit Erdnussbutter von Michelle

Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
55 Minuten
Portionen:
36
Ausbeute:
1 9×13-Zoll-Pfanne

Zutaten

Erdnussbutter-Teig:

  • 2 (3 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht

  • ½ Tasse Erdnussbutter

  • ¼ Tasse weißer Zucker

  • 1 großes Ei

  • 2 Esslöffel Milch

Brownie-Teig: (* ) 2

  • Tassen weißer Zucker 1

  • Tasse Butter, geschmolzen 2

  • Teelöffel Vanilleextrakt 3

  • große Eier 1 ¼

  • Tassen Allzweckmehl ¾

  • Tasse ungesüßtes Kakaopulver ½

  • Teelöffel Backpulver ¼

  • Teelöffel Salz 1

  • Tasse halbsüße Schokoladenstückchen Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9×13-Zoll-Auflaufform ein.

  1. Erdnussbutterteig zubereiten: Frischkäse, Erdnussbutter, Zucker, Ei und Milch in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Beiseite legen.

  2. Brownie-Teig zubereiten: Zucker, geschmolzene Butter und Vanille in einer großen Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Eier einzeln unterrühren, nach jeder Zugabe gut schlagen. Kombinieren Sie Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel; in den Teig mischen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein, bis sie eingearbeitet sind.

  3. 1 Tasse Brownie-Teig beiseite stellen. Restlichen Brownie-Teig in der vorbereiteten Form verteilen. Erdnussbutterteig darauf verteilen. Den zurückbehaltenen Schokoladenteig teelöffelweise darüber träufeln. Mit einem Messer vorsichtig durch die obersten Schichten schwenken, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.

  4. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Nähe der Mitte eingesetzter Holzzahnstocher fast sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, dann in Riegel schneiden.

  5. Nährwerte

(pro Portion) 183

Kalorien 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 3 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
36 Kalorien
183 Tageswert in % *
Gesamtfett
11 g 14 % Gesättigtes Fett
6 g 29 % Cholesterin
40 mg 13 % Natrium
99 mg 4 % Kohlenhydrate insgesamt
21 g 8 % Ballaststoffe
1 g 4 % Gesamtzucker
16 g Protein
3 g Kalzium
19 mg 1 % Eisen
1 mg 4 % Kalium
89 mg 2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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