- 1. Zubereitung von Hot Wings
- 2. Nicole's Top Hot Wing Tips
- 3. Buffalo Wings sind köstlich, serviert mit einer Beilage
- 4. Bewahren Sie Hot Wings in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu vier Tage auf. Für beste Ergebnisse erwärmen Sie übrig gebliebene heiße Flügel im Ofen oder in der Heißluftfritteuse – so bleiben sie knusprig.
- 5. Frieren Sie Ihre Hot Wings ein, damit Sie jederzeit einfache Vorspeisen oder Abendessen zur Hand haben. Heiße Flügel in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu drei Monate einfrieren.
- 6. “Großartige Flügel! Waren knusprig und die Mehlabdeckung hielt an Ort und Stelle perfekt, nachdem ich sie 90 Minuten lang abkühlen ließ. Die Flügel waren in 7 Minuten fertig, wenn sie in der Fritteuse bei der im Rezept angegebenen Temperatur gekocht wurden, also behalte sie im Auge”, sagt
- 7. ½
- 8. Mehl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz unvermischt in einer Schüssel.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/XE5Q4RcfTamHQjPFcYN0ctatZgE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-StyleBuffaloChickenRings-mfs-Step-1-e2065fc502124721ad57cf56b4e89d34.jpg’ image_1-0-7 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
- 9. Nährwerte
- 10. 908 Kalorien
Sie müssen nicht ausgehen oder gar bestellen, wenn Sie Lust auf köstliches, scharfes Essen haben Hot Wings. Probieren Sie stattdessen dieses erstklassige Rezept aus, wenn Sie das nächste Mal Ihren Büffelflügel reparieren möchten. Schnappen Sie sich Ihre Lieblings-Dip-Sauce und Selleriestangen, denn dies wird Ihr neues Hot-Wings-Rezept.
Sie werden nie wieder von trockenen oder nicht heiß genugen Flügeln enttäuscht sein!
:max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Resturant-StyleBuffaloChickenWings-mfs-2X3-99081f3c1b514acdb07bd02da10c8ec0.jpg)
Dotdash Meredith Food Studios
Zubereitung von Hot Wings
Die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie weiter unten, aber hier ist, was Sie von diesem Hot Wings-Rezept erwarten können:
1. Mantel mit Mehl: Die Hähnchenflügel mit einer Mischung aus Mehl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz bestreichen. Beschichtete Wings mindestens eine Stunde kühl stellen.
2. Soße zubereiten: In einem Topf auf dem Herd Butter, scharfe Soße, Pfeffer und Knoblauch mischen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und für später aufbewahren.
3. Braten Sie die Flügel: Braten Sie die Hähnchenflügel in einer Pfanne, die mit auf 375 Grad F erhitztem Öl gefüllt ist. Entfernen Sie die Flügel und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um das überschüssige Öl zu entfernen.
4. Die Wings bestreichen: Die Hot Wings Sauce über die gebratenen Wings träufeln oder die Hot Wings in eine Schüssel mit der Sauce geben und vermischen, bis sie sich verbinden.
:max_bytes(150000):strip_icc()/restaurant-style-buffalo-chicken-wings-photo-by-bd.weld-4536879-2000-54e0d8d40fcd44fd8b9b7ae3cb87c08f.jpg)
Nicole's Top Hot Wing Tips
„Es geht nichts über Chicken Wings“, sagt die Kochexpertin Nicole McLaughlin (auch bekannt als NicoleMcMom). “Und es gibt keinen Grund, warum du sie zu Hause machen solltest.” Wir hätten es selbst nicht besser sagen können. Hier sind ein paar von Nicoles Top-Tipps und Tricks für Hot Wings:
· Die kostengünstigste Art, Hot Wings herzustellen, besteht darin, ganze Hähnchenflügel zu kaufen und sie dann selbst in Drumettes und Flats zu zerlegen. Natürlich können Sie sie vorgeschnitten kaufen, wenn Sie wenig Zeit oder Geduld haben.
· Sie können die Soße einfach halten oder sie mit zusätzlichen Zutaten zu Ihrer eigenen machen. Werfen Sie etwas mehr Essig hinein, wenn Sie Ihre Flügel würzig mögen, oder etwas Honig, wenn Sie sich nach etwas würzig-süßem sehnen, empfiehlt Nicole.
· Versuchen Sie nicht, zu viele Flügel auf einmal zu braten. Wenn Sie das Öl vollstopfen, sagt Nicole, laufen Sie Gefahr, die Temperatur zu senken.
· Stellen Sie sicher, dass die gebratenen Flügel vollständig geschwenkt sind – träufeln Sie die Sauce nicht einfach darüber. Nicole macht gerne eine doppelte Portion Soße, damit sie sicherstellen kann, dass jeder Flügel vollständig bedeckt ist.
:max_bytes(150000):strip_icc()/AR_GC_ChickenWings_stills_DSC03650-2000-12be251587604539949628bcf7170bad.jpg)
Buffalo Wings sind köstlich, serviert mit einer Beilage
Ranch oder Blauschimmelkäse und kühlendem Gemüse (wie Sellerie oder Karotten). Sie können Hot Wings auch als Vorspeise für Pizza oder neben Mac and Cheese servieren (Bonuspunkte, wenn Sie die Hot Wing Sauce in Mac and Cheese mischen). Blick aus der Vogelperspektive auf einen Teller mit Buffalo Chicken Wings, dazu Ranch, Karotten und Sellerie” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/PWLrJGa8ZD0M4VhGXjGZasqZza4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-StyleBuffaloChickenRings-mfs-1X2-88625044daa14e6980bc4e2a79254block-image_1-0-4data-click-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
:max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Resturant-StyleBuffaloChickenRings-mfs-1X2-88625044daa14e6980bc4e2a9925417b.jpg)
Bewahren Sie Hot Wings in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu vier Tage auf. Für beste Ergebnisse erwärmen Sie übrig gebliebene heiße Flügel im Ofen oder in der Heißluftfritteuse – so bleiben sie knusprig.
Buffalo Chicken Wings im Restaurant-Stil” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/d3QOLkj3GD83Ws1R8xysk3UAnWs=/650×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-Style-Buffalo-Chicken-Wings-258994-Tricia-Winterle-Jaeger-1394×804-6d16606194314c50aba3ca5dc05a0499.jpg’ id=mntl-sc-block- image_1-0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
:max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-Style-Buffalo-Chicken-Wings-258994-Tricia-Winterle-Jaeger-1394x804-6d16606194314c50aba3ca5dc05a0499.jpg)
Frieren Sie Ihre Hot Wings ein, damit Sie jederzeit einfache Vorspeisen oder Abendessen zur Hand haben. Heiße Flügel in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und bis zu drei Monate einfrieren.
Buffalo Chicken Wings im Restaurant-Stil” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/xKLPWN0v3B7cWpsxtPHI31cArA0=/960×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/1372001-5689f96c13584785ae8571e0659b936b.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-6 data-click-tracked=”true” data-tracking-container= “true” data-img-lightbox=”true
:max_bytes(150000):strip_icc()/1372001-5689f96c13584785ae8571e0659b936b.jpg)
“Großartige Flügel! Waren knusprig und die Mehlabdeckung hielt an Ort und Stelle perfekt, nachdem ich sie 90 Minuten lang abkühlen ließ. Die Flügel waren in 7 Minuten fertig, wenn sie in der Fritteuse bei der im Rezept angegebenen Temperatur gekocht wurden, also behalte sie im Auge”, sagt
cjs_mama . “Ich habe 5 Chargen davon für eine Party gemacht und sie waren ein RIESIGER Hit!”„Wir lieben diese Wings! Gebacken oder frittiert, diese sind so oder so gut. Für das beste Wing-Erlebnis probieren Sie diese bitte mit
Bills Blue Cheese Dressing von dieser Seite“, so Janine .“WOW! Die
se Wings waren FANTASTISCH! Unser üblicher Wing Joint hat offiziell unser Geschäft verloren. Ich plane, dies mindestens einmal pro Woche in unseren Speiseplan aufzunehmen”, schwärmt
T Smiley . „Mein Mann ist kein großer Fan von Flügeln, also habe ich vor, sie mit zarten Hähnchenstreifen für ihn auszuprobieren. Ich kann es kaum erwarten zu sehen, wie sich das herausstellt.“Redaktionelle Beiträge von
Bailey Fink und Corey Williams Zutaten
½
-
Tasse Allzweckmehl ¼
-
Teelöffel gemahlener Paprika ¼
-
Teelöffel Cayennepfeffer ¼
-
Teelöffel Salz 10
-
Hühnerflügel 2
-
Tassen Pflanzenöl für Braten oder nach Bedarf ¼
-
Tasse Butter ¼
-
Tasse scharfe Soße 1
-
Prise gemahlener schwarzer Pfeffer 1 (* ) Prise
-
Knoblauchpulver Zubereitung Mehl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Mehl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz unvermischt in einer Schüssel.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/XE5Q4RcfTamHQjPFcYN0ctatZgE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-StyleBuffaloChickenRings-mfs-Step-1-e2065fc502124721ad57cf56b4e89d34.jpg’ image_1-0-7 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Overhead von Mehl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz unvermischt in einer Schüssel.
Überkopf von Hähnchenflügeln in einer Schüssel, die mit einer Mehlmischung bedeckt werden. ” class=”lazyload universal-
image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/xWgADEZxSde7bpCiBlLqZtmupvI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-StyleBuffaloChickenRings-mfs-Step-2-5f158bfcecd245109edfddf7c17ee1b5.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-8 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true -
Overhead von Hähnchenflügeln in einer Schüssel, die mit einer Mehlmischung bedeckt werden.
In der Zwischenzeit Butter, scharfe Soße, Pfeffer und Knoblauchpulver in einem separaten kleinen Topf bei schwacher Hitze mischen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen und die Mischung gründlich vermischt ist. Vom Herd nehmen und zum Servieren aufbewahren.
-
Überkopf einer Butterstange, die in einer heißen Saucenmischung in einem Saucentopf schmilzt. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/epTp_aXjIs_xtyoyeDvcheoTXxI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-StyleBuffaloChickenwings-mfs-Step-4-1a5103beab714dfd92b718f042e6c79b.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-9 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true
-
Überkopf eines Stücks Butter, das in einer heißen Saucenmischung in einem Saucentopf schmilzt.
Überkopf von Flügeln in einem Drahtkorb, die in Öl gebraten werden.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/IB4mlzUOgEZb-zK0nTVBMM7CobQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24087-Restaurant-StyleBuffaloChickenRings-mfs-Step-3-06bc62423dc24f6a8a39bd25c03f1787.jpg’ id 0-10 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Überkopf von Flügeln in einem Drahtkorb, die in Öl gebraten werden.
Anmerkung des Herausgebers:
-
Wir haben den Nährwert von Öl zum Frittieren basierend auf einem Retentionswert von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge kann je nach Kochzeit und -temperatur, Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls variieren.
Nährwerte
(pro Portion)
908 Kalorien
97 g | Fett |
10 g | Kohlenhydrate |
2 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
5 | |
---|---|
Kalorien 908 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
97 g | |
125 % Gesättigtes Fett | 17 g |
87 % Cholesterin | 24 mg |
8 % Natrium | 459 mg |
20 % Kohlenhydrate insgesamt | 10 g |
4 % Ballaststoffe | 1 g |
2 % Protein | 2 g |
Vitamin C 9 mg | |
43 % Calcium | 7 mg |
1 % Eisen | 1 mg |
4 % Kalium | 41 mg |
1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.