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Rezept für Buttermilchpfannkuchen

Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Portionen:
12
Ausbeute:
12 5-Zoll-Pfannkuchen

Inhaltsverzeichnis

So praktisch eine im Laden gekaufte Mischung auch sein kann, jeder Hauskoch braucht ein gutes Rezept für Buttermilch-Pfannkuchen in seinem Repertoire. Sie haben noch keinen altbewährten Favoriten? Du hast Glück! Die Allrecipes-Community kann von diesen klassischen Buttermilchpfannkuchen nicht genug bekommen. Rezensenten sagen, dass sie leicht, flauschig, feucht und voller reichem Geschmack sind.

Blick von unten auf einen Stapel Buttermilchpfannkuchen mit geschmolzener Butter und Sirup

Dotdash Meredith Food Studios

Zutaten für Buttermilchpfannkuchen ( *) Sie haben wahrscheinlich schon alles, was Sie brauchen, um dieses erstklassige Rezept für Buttermilch-Pfannkuchen zuzubereiten. Das brauchen Sie:

· Mehl

: Allzweckmehl enthält Gluten, das den Buttermilchpfannkuchen Struktur und angenehme Kaubarkeit verleiht.· Zucker
: Schon drei Esslöffel weißer Zucker reichen aus, um ihm eine dezente Süße zu verleihen. Denken Sie daran, dass Sie viel mehr Zucker hinzufügen, wenn Sie die Pfannkuchen mit Sirup oder Melasse überziehen!· Treibmittel
: Backpulver und Natron wirken als Treibmittel (eine Substanz, die Gase freisetzt, wenn sie mit anderen Zutaten gemischt werden, wodurch der Teig zu einer luftigen Perfektion aufgeht).· Salz
: Auf eine kleine Menge Salz sollten Sie auf keinen Fall verzichten – die Buttermilchpfannkuchen schmecken ohne Salz fad.· Buttermilch
: Für Buttermilchpfannkuchen braucht man natürlich Buttermilch! Dieses Rezept erfordert drei ganze Tassen.· Milch
: Vollmilch hilft, die perfekte Teigkonsistenz zu schaffen und reduziert einen Teil der Säure der Buttermilch.· Eier
: Drei ganze Eier verleihen den Buttermilchpfannkuchen Struktur und reichen Geschmack.· Butter
: Geschmolzene Butter verleiht Geschmack und hält die Pfannkuchen schön saftig.Buttermilchersatz

Keine Buttermilch? Kein Problem! Machen Sie unseren erstklassigen

Buttermilchersatz einfach mit normaler Milch und Zitronensaft. Wie man Buttermilch-Pfannkuchen macht

Es ist wirklich ganz einfach, perfekte Buttermilch-Pfannkuchen zu Hause zu machen. Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwartet:

1. Mischen Sie die trockenen Zutaten

: Kombinieren Sie Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel.2. Mischen Sie die nassen Zutaten
: Schlagen Sie Buttermilch, Milch, Eier und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel zusammen. Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten erst unmittelbar vor der Zubereitung der Pfannkuchen.3. Die Pfannkuchen zubereiten
: Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Holzlöffel oder einer Gabel vermischen, bis die Mischungen gerade so vermischt sind. Den Teig auf eine heiße, geölte Grillplatte geben und backen, bis der Pfannkuchen oben Blasen wirft. Mit einem Pfannenwender wenden und braten, bis beide Seiten braun sind.Nicoles beste Buttermilch-Pfannkuchen-Tipps

„Hören Sie auf, Pfannkuchenmischungen in Schachteln zu kaufen“, sagt die kulinarische Produzentin Nicole McLaughlin (auch bekannt als

NicoleMcMom ). “Sie haben alles, was Sie brauchen, um sie zur Hand zu haben.” Hier sind einige ihrer Lieblingstipps und -tricks für die Zubereitung perfekter Buttermilchpfannkuchen:·

Wenn Sie keine Grillplatte haben, können Sie genauso einfach eine große beschichtete oder gusseiserne Pfanne verwenden. ·
Der wichtigste Teil beim Backen von Pfannkuchen ist zu wissen, wann man sie wenden muss. Wenn die gesamte Oberfläche mit Blasen bedeckt ist, ist es Zeit zu wenden. ·
Wenn Sie Schokoladenstückchen oder Beeren hinzufügen möchten, werfen Sie sie auf die Pfannkuchen, bevor Sie sie wenden – auf diese Weise bleiben sie größtenteils intakt. Buttermilch-Pfannkuchenzusätze

Es gibt nichts Besseres als einfache Buttermilch-Pfannkuchen mit Ahornsirup. Aber wenn Sie in der Stimmung sind, Ihrem Frühstück etwas Besonderes hinzuzufügen, können Sie das tun! Zu den optionalen Mix-Ins gehören Schokoladenstückchen, Beeren und Nüsse. Sie können dem Teig auch Zimt und Vanille für ein wenig zusätzliche Wärme hinzufügen. Anstelle von Sirup können Sie Ihre Buttermilchpfannkuchen mit Marmelade oder Honig belegen, um einem Klassiker eine süße Note zu verleihen.

Buttermilchpfannkuchen II mit Heidelbeeren obendrauf” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/1c65qCjdODhW9suDHRMA1Z1U_Wo=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/Buttermilk-Pancakes-II-2000-d723f0c62d6341a5b7266ae64acfedf9.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true ” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

Buttermilchpfannkuchen II mit Heidelbeeren
Kann man Buttermilchpfannkuchen einfrieren?

Ja! Sie können die gekochten Buttermilchpfannkuchen einfrieren. Einfach auf einem Backblech schockgefrieren und dann in einen mit Datum beschrifteten Gefrierbeutel geben. Zwei Monate einfrieren. Im Toaster, in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen.

Können Sie Buttermilch-Pfannkuchenteig einfrieren?

Für die fluffigsten Ergebnisse sollten Sie die trockenen Zutaten nicht mit den feuchten Zutaten mischen, bevor Sie kochen möchten – daher gefriert dieses Rezept für Buttermilchpfannkuchen nicht gut.

Glücklicherweise ist es super einfach, diesen Teig an dem Tag zuzubereiten, an dem Sie die Pfannkuchen servieren möchten.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Absolut fantastisch“, schwärmt Sheryl

. „Die Pancakes sind unglaublich locker und fluffig. Ich werde nie wieder einen Boxmix kaufen. Definitiv ein Keeper!“ „Tolles Rezept“, sagtJulie Satterthwaite

. „6 von 5 Sternen! Ich würde empfehlen, sie mit 1/4 Messbechergröße statt mit 1/2 Tasse zuzubereiten, damit die Mitte fertig wird, ohne den Pfannkuchen zu stark zu bräunen.“ “Wir haben nur einen Spritzer Vanille hinzugefügt … diese Pfannkuchen waren großartig”, soKatcantcook

. “Kinder liebten sie. Keine Box-Mischung mehr für uns.” Redaktionelle Beiträge vonCorey Williams

Zutaten 3

Tassen

  • Allzweckmehl 3 Esslöffel

  • weißer Zucker 3 Teelöffel

  • Backpulver 1 ½ Teelöffel

  • Backpulver ¾ Teelöffel

  • Salz 3 Tassen

  • Buttermilch ½ (* ) Tasse Milch

  • 3 Eier

  • Tasse Butter, geschmolzen

  • Zubereitung Kombinieren Sie Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in a große Schüssel. Buttermilch, Milch, Eier und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. Halten Sie die beiden Mischungen getrennt, bis Sie zum Kochen bereit sind. Draufsicht auf zwei Schalen mit nassen und trockenen Zutaten für Buttermilchpfannkuchen” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/6oBrQpMhhq1oJBNgk6FT5lZX-0U=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24530-ButtermilkPancakesII-mfs-Step1-3324-4×3-31495484543045ef9c0ffb0749bff6d=m-nt-block’imagel-sc.jpg 1m-block” -0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

Draufsicht auf zwei Schalen mit nassen und trockenen Zutaten für Buttermilchpfannkuchen

  1. Dotdash Meredith Food Studios

    Erhitzen Sie eine leicht geölte Grillplatte oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sie können Wasser über die Oberfläche streichen und wenn es perlt und brutzelt, ist es fertig.

    Aufnahme von oben einer Schüssel gemischter Pfannkuchenmischung mit einer Schaufel” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/74WMt3HZwqk7OzTWE713ZJsm92o=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24530-ButtermilkPancakesII-mfs-Step3-3344-4×3-f0acb995fb9b49b09eaf2fe4c250e=4data-click-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  2. Aufnahme von oben einer Schüssel gemischter Pfannkuchenmischung mit einer Schaufel

  3. Dotdash Meredith Food Studios ( *) Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die vorgeheizte Grillplatte und verwenden Sie etwa 1/2 Tasse für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, 1 bis 2 Minuten; Mit einem Pfannenwender umdrehen und auf der anderen Seite braten, bis sie gebräunt sind. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

    Aufnahme von oben von Pfannkuchen, die auf einer Grillplatte zubereitet werden

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Nährwerte

    (pro Portion)

    Kalorien

7 g Fett

31 g Kohlenhydrate
7 g Protein
Vollständiges Nährwertkennzeichen anzeigen Ausblenden Vollständiges Nährwertetikett
Nährwertangaben Portionen pro Rezept

219
% Tageswert * Gesamtfett
7 g 9 %
Gesättigtes Fett
4 g 21 % Cholesterin
63 mg 21 % Natrium
516 mg 22 % Kohlenhydrate insgesamt
31 g 11 % Ballaststoffe
1g 3% Gesamt l Zucker
7 g Protein 7 g
Vitamin C 1 mg
3 % Kalzium
146 mg 11 % Eisen
2 mg ( *) 10 % Kalium 160 mg
3 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.

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