High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Chipas (argentinisches Käsebrot).

Rezept für Chipas (argentinisches Käsebrot).
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Portionen:
8

Kochspray

  • 1

  • großes Ei

  • Tasse Milch 6

  • Unzen geriebene italienische Käsemischung 3

  • Esslöffel Butter, geschmolzen 1 ¾

  • Tassen Tapiokastärke 1

  • Tasse selbstaufgehendes Mehl Zubereitung

Ofen vorheizen bis 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech mit Kochspray einölen und beiseite stellen.

  1. Ei, Milch, Käse und Butter in einer großen Schüssel verrühren. Tapiokastärke und Mehl einstreuen; zu einem Teig verrühren. Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 Minuten kneten, dann in golfballgroße Stücke rollen und auf das vorbereitete Backblech legen.

  2. Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 285

Kalorien 11 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 8 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
285 Tageswert in % *
Gesamtfett
11 g 14 % Gesättigtes Fett
7 g 34 % Cholesterin
52 mg 17 % Natrium
419 mg 18 % Kohlenhydrate insgesamt
39 g 14 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker
1 g Protein
8 g Calcium
240 mg 18 % Eisen
1 mg 6 % Kalium
81 mg 2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner