// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für Cranberry-Wurst-Apfel-Füllung – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für Cranberry-Wurst-Apfel-Füllung

Rezept für Cranberry-Wurst-Apfel-Füllung
Zubereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 35 Min.
Portionen:
20

Zutaten

  • 1 Pfund süße italienische Wurst, ohne Hülle

  • ¼ Tasse Butter

  • 6 Tassen grob gehackter Lauch

  • 3 säuerliche Äpfel – geschält, entkernt und gehackt

  • 2 Tassen gehackter Sellerie

  • 4 Teelöffel Geflügelgewürz

  • 2 Teelöffel ( *) getrockneter Rosmarin, zerdrückt 1

  • Tasse getrocknete Preiselbeeren 12

  • Tassen Weißbrotwürfel, leicht trocken gebacken 1 ⅓

  • Tassen Hühnerbrühe Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

  • Zubereitung

Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, dabei grob zerbröckeln, etwa 10 Minuten lang. Würstchen mit einem Schaumlöffel in eine große Schüssel geben. Fettpfanne leeren.

  1. In derselben Pfanne Butter schmelzen. Fügen Sie Lauch oder Zwiebeln, Äpfel, Sellerie und Geflügelgewürz hinzu; kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Rosmarin, getrocknete Preiselbeeren und Brühwurst zugeben. Alles mit getrockneten Brotwürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Hühnerbrühe anfeuchten.

  2. Füllen Sie den Truthahn mit etwa 5 Tassen für einen 14-Pfund-Truthahn. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Füllung anzufeuchten. Die restliche Füllung kann in einer gebutterten Auflaufform mit Deckel bei 175 °C etwa 45 Minuten lang gebacken werden. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen, bis die Oberseite braun ist.

  3. Allrecipes Magazine

    Nährwerte

(pro Portion) 195

Kalorien 8 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 6 g
Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen Vollständiges Nährwertetikett ausblenden

20
Kalorien 195
% Tageswert * Gesamtfett (* ) 8 g
10 %
Gesättigtes Fett 3 g 16 %
Cholesterin 15 mg 5 %
Natrium 468 mg 20 %
Kohlenhydrate insgesamt 27 g 10 %
Ballaststoffe 2 g 8 %
Zucker insgesamt 9 g Proteine
6 g Vitamin C
5 mg 23 %
Calcium 70 mg 5 %
Eisen 2 mg 11 %
Kalium 179 mg 4 %
* Prozent Die Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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