Zutaten
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2 Pfund Rinderhack 1 Tasse
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gewürfelte Zwiebel 2 Nelken
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Knoblauch, gehackt 1 Esslöffel
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gemahlener Kreuzkümmel 1 Esslöffel
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Chilipulver 1 (8 Unzen) Packung
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Frischkäse, weich und geschnitten in Stücke 4 Tassen
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Rinderbrühe 2 (14,5 Unzen) Dosen
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gewürfelte Tomaten, undrainiert 1 (7 Unzen) Dose
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gehackt milde grüne Chilischoten ½ Tasse Schlagsahne
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1 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
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Zubereitung Einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im heißen Topf, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig und die Zwiebel glasig ist, 5 bis 7 Minuten. Fett ablassen und ggf. entsorgen. Kreuzkümmel und Chilipulver einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Frischkäsestücke in den Topf geben; Gut mischen und kochen, bis es geschmolzen ist und keine weißen Klumpen übrig bleiben. Rinderbrühe, nicht abgetropfte Tomatenwürfel, grüne Chilischoten, Sahne und Salz einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie durchgeheizt ist, etwa 30 Minuten oder länger, falls gewünscht; nicht kochen lassen, da sonst Gerinnung/Trennung auftreten kann.
Nährwerte
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(pro Portion)
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438
Kalorien 34 g
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
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438 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 34 g | |
43 % | |
Gesättigtes Fett 17 g | 84 % |
Cholesterin 121 mg | 40 % |
Natrium 1298 mg | 56 % |
Gesamtkohlenhydrate 9 g | 3 % |
Ballaststoffe 2 g | 7 % |
Gesamtzucker 4 g | Protein |
24 g Vitamin C | |
27 mg 134 % | |
Kalzium 99 mg | 8 % |
Eisen 6 mg | 31 % |
Kalium 581 mg | 12 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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