High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Crock-Pot-Pilze

Rezept für Crock-Pot-Pilze
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
3 Stunden
Gesamtzeit:
3 Stunden 5 Minuten
Portionen:
4

Zutaten

  • 1 Pfund Pilze

  • ½ Tasse Butter

  • 1 (1 Unze) Umschlag Ranch-Salat-Dressing-Mischung (* ) Zubereitung

Pilze, Butter und Ranch-Salat-Dressing-Mischung in einen Slow Cooker geben.

  1. 3 bis 4 Stunden auf niedriger Stufe garen.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 246

Kalorien 23 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 4 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
246 Tageswert in % *
Gesamtfett
23 g 30 % Gesättigtes Fett
15 g 73 % Cholesterin
61 mg 20 % Natrium
659 mg 29 % Kohlenhydrate insgesamt
7 g 3 % Ballaststoffe
1 g 4 % Gesamtzucker
2 g Protein
4 g Vitamin C
2 mg 12 % Calcium
10 mg 1 % Eisen
1 mg 3 % Kalium
403 mg 9 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner