Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
3 Stunden
Gesamtzeit:
3 Stunden 5 Minuten
Portionen:
4
Springe zu Ernährung Fakten
Zutaten
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1 Pfund Pilze
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½ Tasse Butter
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1 (1 Unze) Umschlag Ranch-Salat-Dressing-Mischung (* ) Zubereitung
Pilze, Butter und Ranch-Salat-Dressing-Mischung in einen Slow Cooker geben.
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3 bis 4 Stunden auf niedriger Stufe garen.
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Nährwerte
(pro Portion) 246
Kalorien | 23 g |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
246 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
23 g 30 % | Gesättigtes Fett |
15 g 73 % | Cholesterin |
61 mg 20 % | Natrium |
659 mg 29 % | Kohlenhydrate insgesamt |
7 g 3 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Gesamtzucker |
2 g Protein | |
4 g Vitamin C | |
2 mg 12 % | Calcium |
10 mg 1 % | Eisen |
1 mg 3 % | Kalium |
403 mg 9 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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