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Rezept für Davids gelben Kuchen

Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Zusätzliche Zeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
1 Std.
Portionen: ( *) 12
Ausbeute:
2 8-Zoll-Schichten
Zu den Nährwertangaben springen

Nahaufnahme einer einzelnen Portion gelben Kuchens auf einem Teller, der Rest auf einem Servierteller dahinter.

Zutaten

1 ½

  • Tassen weißer Zucker 1

  • Tasse Butter 8

  • große Eigelb 1 ½

  • Teelöffel Vanilleextrakt 2

  • Tassen Kuchenmehl 2

  • Teelöffel Backpulver ½

  • Teelöffel (* ) Salz ¾ Tasse

  • Milch Wegbeschreibung Sammeln Sie alle Zutaten.

Alle Zutaten für Davids gelben Kuchen gesammelt.“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/ILOsOUAlFd68shyy7ru05A0pQOU=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24972_DavidsYellowCake_ddmfs_step1_4x3_1757-1547e9bb65e54ae7b169e780246948e1.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click data-tracked=” -container=”true” data-img-lightbox=”true

  1. Alle Zutaten für Davids gelben Kuchen gesammelt.

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    Zucker und Butter in einer großen Schüssel cremig schlagen, bis sie leicht und locker sind.

  2. Butter und Zucker zusammen in einer Schüssel aufschlagen.“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/5AfjJ-B3jOcsErsW_U7Tvi6za2c=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24972_DavidsYellowCake_ddmfs_step2_4x3_1759-7f3585d38e794045be39b6d08e0aa79c.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data -tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  3. Butter und Zucker in einer Schüssel zusammen cremig aufschlagen.

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    Restliche Zutaten in die Schüssel geben und mischen, bis alles eingearbeitet ist. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/jiER9H0lvw_oXk9Kp7S2ehOIqEQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24972_DavidsYellowCake_ddmfs_step3_4x3_1761-de26de88f55947af98f8dd25b2120c36.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox= “stimmt

  4. Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und mischen, bis alles eingearbeitet ist.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Teig in vorbereitete Pfannen gegossen.“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/jveJz52ccX6vkBr0UGbkjb0X21s=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/24972_DavidsYellowCake_ddmfs_step4_4x3_1762-fa723a856cbd44d5bb1078b945b3a095.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container= “true” data-img-lightbox=”true

  5. Teig in vorbereitete Pfannen gegossen.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Nährwerte

  6. (pro Portion)

360 Kalorien

19 g Fett
44 g Kohlenhydrate
4 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

12
Kalorien 360
Tageswert in % * Gesamtfett
19 g
24 % Gesättigtes Fett 11 g
55 % Cholesterin 179 mg
60 % Natrium 278 mg
12 % Gesamtkohlenhydrate 44 g
16 % Ballaststoffe 0 g
1 % Gesamtzucker 26 g
Protein 4 g
Kalzium 74 mg
6 % Eisen 2 mg
11 % Kalium 65 mg
1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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