Holen Sie sich mit diesen klassischen doppelten Schokoladenkeksen bei jedem Bissen eine doppelte Dosis Schokolade. Keine Überraschungen hier, das ist das einzig Wahre! Ein herrlich weicher und zäher Schokoladenkeks, der mit der Zugabe von Kakaopulver für zusätzliche schokoladige Güte hergestellt wird.
Top-Tipps
Hunderte von Allrecipes-Hausköchen haben diese doppelten Schokoladenkekse mit begeisterten Kritiken gemacht. Hier sind einige Top-Tipps für die Herstellung dieser Kekse, die von der Allrecipes-Community geteilt werden:
Größer ist besser – Das Rezept besagt, dass für diese Kekse Esslöffel Keksteig verwendet werden, und die Bewertungen bestätigen, dass größere Kekse am besten dafür geeignet sind Rezept für ein weiches und zähes Ergebnis. Einige Rezensenten beschwerten sich, dass sich kleinere Kekse als schwieriger herausstellten, als sie es sich gewünscht hätten. Wenn Sie kleinere Plätzchen backen, achten Sie darauf, die Backzeit entsprechend zu verkürzen.
Verwenden Sie Butter, wenn Sie möchten – Obwohl das Rezept Margarine vorsieht, haben viele Hausköche bestätigt, dass sie stattdessen die gleiche Menge Butter verwendet haben und die Kekse wunderbar geworden sind.
Weniger Zucker – Dies ist immerhin ein doppelter Schokoladenkeks, also können Sie erwarten, dass diese Kekse süß sind. Einige haben jedoch erwähnt, dass der Keks für ihren Geschmack etwas zu süß ist, und empfehlen, den Zucker zu reduzieren. “Verwenden Sie einfach 3/4 Tasse weißen Zucker und 3/4 Tasse braunen Zucker, es sei denn, Sie mögen Ihre Kekse extrem süß!” sagt ein Rezensent.
Kühlen, dann backen – Einige Rezensenten empfehlen, den Keksteig vor dem Backen zu kühlen, um die Ausbreitung der Kekse zu verringern.
Weiße Schokoladenstückchen – Während jedes Schokoladenstückchen in diesen Keksen ein Genuss ist, erwähnen viele Hausköche die Verwendung von weißen Schokoladenstückchen für einen hübschen (und leckeren!) Kontrast.
Andere Zusätze — Wenn es darum geht, was Sie diesen Cookies noch hinzufügen können, sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Top-Rezensenten erwähnen die Verwendung von Erdnussbutterchips und M&Ms bis hin zu Schokoladenreiskrispies und Marshmallows!
Allrecipes Community Tips & Lob
„Dieser Keks hat von allen begeisterte Kritiken bekommen, als ich tatsächlich zusätzliches Kakaopulver verwendet habe, das nicht nur einen dunkleren, schokoladigen Keks ergibt, sondern auch die Süße des Zuckers ausgleicht. Meine Güte Kekse wurden überhaupt nicht flach! Sie kamen groß und locker heraus und blieben die ganze Woche über zäh.“ —Helene
„Dieses Rezept hat so weiche Kekse ergeben, wir haben sie geliebt. Das einzige, was ich anders gemacht habe, war, dass ich ein bisschen Espressopulver hineingegeben habe, damit die Schokolade ein bisschen mehr platzt.“ —Karyn
„Der beste Doppel-Schokoladen-Keks, den ich je gemacht habe … und möglicherweise der beste Schokoladenkeks PERIODE. Stelle sicher, dass du deinen Teig mindestens 1-2 Stunden kühlst – das löst das Problem mit den Keksen kommt zu flach heraus. Erhöhen Sie auch den Kakao auf 1/2 Tasse. Fantastisches Rezept. Wird immer wieder gemacht. ” —Tamara B
Redaktionelle Beiträge von Diana Moutsopoulos
Zutaten
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1 Tasse Margarine, weich
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1 Tasse weißer Zucker (* ) 1
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Tasse brauner Zucker 2
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Eier 1
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Teelöffel Vanilleextrakt 2
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Tassen Allzweckmehl 1
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Teelöffel Backpulver 1
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Teelöffel Salz ⅓
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Tasse ungesüßtes Kakaopulver 3
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Tassen halbsüße Schokoladenstückchen Anleitung
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Backbleche einfetten.
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In einer mittelgroßen Schüssel Margarine, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterschlagen, dann die Vanille unterrühren. Mehl, Natron, Salz und Kakaopulver hineinsieben; gut mischen. Schokoladenstückchen unterrühren. Rollen Sie Esslöffel Keksteig zu Kugeln und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter.
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8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
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Nährwerte
(pro Portion) 162
Kalorien | 9 g |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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40 Kalorien | |
162 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
9 g 11 % | Gesättigtes Fett |
3 g 16 % | Cholesterin |
9 mg 3 % | Natrium |
148 mg 6 % | Kohlenhydrate insgesamt |
22 g 8 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Gesamtzucker |
16 g Protein | |
2 g Kalzium | |
12 mg 1 % | Eisen |
1 mg 5 % | Kalium |
74 mg 2 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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