Zutaten
-
2 Tassen Allzweckmehl
-
1 Teelöffel Backpulver
-
1 Teelöffel ( *) Backpulver 1
-
Teelöffel Salz 2
-
Tassen Eierlikör 2
-
Eier, geschlagen 4
-
Esslöffel Butter , geschmolzen Zubereitung
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. Eierlikör, Eier und Butter hinzufügen; gut mischen.
-
Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen. 1/4 des Teigs in das vorgeheizte Bügeleisen geben und etwa 5 Minuten backen, bis die Waffeln knusprig und golden sind. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
-
Nährwerte
(pro Portion) 537
Kalorien | 24 g |
Fett | 65 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
4 Kalorien | |
537 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
24 g 31 % | Gesättigtes Fett |
14 g 69 % | Cholesterin |
199 mg 66 % | Natrium |
1205 mg 52 % | Gesamtkohlenhydrate |
65 g 24 % | Ballaststoffe |
2 g 6 % | Gesamtzucker |
11 g Protein | |
15 g Vitamin C | |
2 mg 10 % | Kalzium |
259 mg 20 % | Eisen |
4 mg 21 % | Kalium |
314 mg 7 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten