High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Eierlikörwaffeln

Rezept für Eierlikörwaffeln
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
4 Waffeln

Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl

  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 1 Teelöffel ( *) Backpulver 1

  • Teelöffel Salz 2

  • Tassen Eierlikör 2

  • Eier, geschlagen 4

  • Esslöffel Butter , geschmolzen Zubereitung

Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. Eierlikör, Eier und Butter hinzufügen; gut mischen.

  1. Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen. 1/4 des Teigs in das vorgeheizte Bügeleisen geben und etwa 5 Minuten backen, bis die Waffeln knusprig und golden sind. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 537

Kalorien 24 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 15 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
537 Tageswert in % *
Gesamtfett
24 g 31 % Gesättigtes Fett
14 g 69 % Cholesterin
199 mg 66 % Natrium
1205 mg 52 % Gesamtkohlenhydrate
65 g 24 % Ballaststoffe
2 g 6 % Gesamtzucker
11 g Protein
15 g Vitamin C
2 mg 10 % Kalzium
259 mg 20 % Eisen
4 mg 21 % Kalium
314 mg 7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner