Kürbisbrot mit Schokoladenstückchen.
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Zutaten für Kürbisbrot mit Schokoladensplittern
Hier ist, was Sie brauchen, um dieses unvergessliche Rezept für Kürbisbrot mit Schokoladensplittern zuzubereiten:
· Zucker
: Dieses perfekt süße Rezept verlangt nach a Tasse weißer Zucker pro Laib.· Kürbispüree
: Verwenden Sie Kürbispüree aus dem Laden oderpürieren Sie Ihren eigenen Kürbis zu Hause. · Öl
: Pflanzenöl fügt Feuchtigkeit hinzu, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Ersatzstoffe sind Rapsöl, Butter oder Apfelmus.· Eier
: Ganze Eier fügen Feuchtigkeit, Reichhaltigkeit und Geschmack hinzu. Außerdem helfen sie, den Teig zusammenzuhalten.· Mehl
: Allzweckmehl sorgt für Stärke und Struktur.· Gewürze
: Dieses gemütliche Kürbisbrot ist mit Zimt und Muskatnuss gewürzt.· Backpulver
: Backpulver wirkt als Sauerteig, was bedeutet, dass es dem Kürbisbrot beim Aufgehen hilft.· Salz
: Ein halber Teelöffel Salz pro Laib klingt nicht nach viel, aber vertrauen Sie uns: Sie werden es vermissen, wenn Sie es auslassen. Salz verleiht Komplexität und verstärkt gleichzeitig alle anderen Aromen.· Schokoladenstückchen
: Natürlich brauchen Sie halbsüße Schokoladenstückchen. Sie können Milch- oder Zartbitterschokolade verwenden, wenn Sie dies vorziehen.· Nüsse
: Dieses Rezept erfordert gehackte Walnüsse, aber Pekannüsse oder Mandeln würden auch gut funktionieren.So backen Sie Kürbisbrot mit Schokoladensplittern
Das vollständige, schrittweise Rezept finden Sie weiter unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie dieses erstklassige Kürbisbrot mit Schokoladensplittern zubereiten:
1.
Den Teig zubereiten : Zucker, Kürbis, Öl, Wasser und Eier mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie glatt sind. Mehl, Zimt, Muskatnuss, Natron und Salz hinzufügen. Schokoladenstückchen und Nüsse unterheben.2.
Backen Sie das Brot : Gießen Sie den Teig in drei vorbereitete Kastenformen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer sauber herauskommt.So lagern Sie Chocolate Chip Pumpkin Bread
Lassen Sie das Brot abkühlen. Wickeln Sie die Brote fest in Aufbewahrungsfolie und lagern Sie sie bis zu fünf Tage bei Raumtemperatur oder bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Können Sie Chocolate Chip Pumpkin Bread einfrieren?
Ja! Frieren Sie Kürbisbrot mit Schokoladensplittern ein, indem Sie jedes Brot in eine Lage Frischhaltefolie einwickeln, gefolgt von einer Lage Aluminiumfolie. Mit Datum beschriften und bis zu drei Monate einfrieren. Tauen Sie das Brot unverpackt bei Zimmertemperatur auf.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Ich mache das jetzt zum zweiten Mal“, sagt
Lynnette DuFord . „Ich habe frische Kürbisse verwendet, die ich in meiner Küchenmaschine geröstet und püriert habe. Ich denke, das gibt eine tiefere Geschmacksschicht.““Es hat Spaß gemacht, das zu machen, und es hat viel Teig geliefert”, so
ssarahmm . „Das Kochen hat etwas länger gedauert, weil es so feucht war, aber es hat sich gelohnt! Ich werde es wieder machen. Ein tolles Rezept für die zusätzlichen Kürbisdosen im Schrank!“„Ich habe dieses Rezept so gemacht, wie es ist, und es gelingt jedes Mal großartig“, sagt
Jennifer Buller King . “Familie und Freunde wünschen sich das jedes Jahr zu Weihnachten, es ist so gut. Um es ein bisschen gesünder zu machen, habe ich es mit der Hälfte des Zuckers gemacht und das Öl durch Apfelmus ersetzt. So wird es auch noch großartig. “Redaktionelle Beiträge von
Corey Williams Zutaten
3
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Tassen weißer Zucker 1
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(15 Unzen) Dose Kürbispüree 4 ( *) große
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Eier 1 Tasse
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Pflanzenöl ⅔ Tasse
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Wasser 3 ½ Tassen
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Allzweckmehl (* ) 1 Esslöffel gemahlener Zimt oder nach Geschmack
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1 Esslöffel gemahlene Muskatnuss oder nach Geschmack
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2 Teelöffel Backpulver
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1 ½ Teelöffel Salz
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1 Tasse halbsüße Mini-Schokoladenstückchen
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½ Tasse gehackte Walnüsse
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Zubereitung Ofen auf 350 Grad F vorheizen (175 Grad Celsius). Fetten und bemehlen Sie drei 9×5-Zoll-Laibpfannen (oder drei leere 16-Unzen-Kaffeedosen). Sammeln Sie alle Zutaten.
Alle Zutaten.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/R75iJ_bckYaTyRUv-2tvOSAi3qs=/1500×0/filter:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/6732-chocolate-chip-pumpkin-bread-step-01-6c3ab2b6d9d2432085740e3b4b520d8e.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click- tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Alle Zutaten.
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Allrecipes/Preethi Venkatram
Gemischte Mischung.
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Allrecipes/Preethi Venkatram
Schokoladenstückchen zur Mischung hinzugefügt.
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Allrecipes/Preethi Venkatram
Auf Pfannen verteilte Mischung.
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Allrecipes/Preethi Venkatram
Messer in Brot gesteckt.
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Allrecipes/Preethi Venkatram
(pro Portion)
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251
Kalorien 11 g
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeige n Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
251 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 11 g | |
14 % | |
Gesättigtes Fett 2 g | 12 % |
Cholesterin 25 mg | 8 % |
Natrium 226 mg | 10 % |
Kohlenhydrate insgesamt 36 g | 13 % |
Ballaststoffe 1 g | 5 % |
Protein 3 g | Vitamin C |
1 mg 3 % | |
Calcium 16 mg | 1 % |
Eisen 1 mg | 7 % |
Kalium 85 mg | 2 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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