// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für einen kohlenhydratarmen Auflauf mit gelbem Kürbis – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für einen kohlenhydratarmen Auflauf mit gelbem Kürbis

Rezept für einen kohlenhydratarmen Auflauf mit gelbem Kürbis
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
55 Minuten
Portionen:
8

1

  • Esslöffel Olivenöl 1

  • Teelöffel Butter 1

  • kleine Zwiebel, gehackt 2

  • Nelken Knoblauch, gehackt 4

  • Tassen geschälter und gewürfelter gelber Kürbis 1

  • Teelöffel koscheres Salz ½

  • Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Tasse fein gehackte rohe Mandeln 1

  • Tasse geriebener Colby-Monterey Jack-Käse, geteilt ½

  • Tasse Schlagsahne (* ) 2 große

  • Eier Tasse

  • grob gehackte geröstete, gesalzene Mandeln Zubereitung Ofen auf 200 Grad C vorheizen.

Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch in der heißen Öl-Butter-Mischung kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Kürbis, Salz und Pfeffer hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis der Kürbis weich ist. Kürbismischung in eine große Schüssel umfüllen.

  1. Mischen Sie rohe Mandeln und 1/2 Tasse geriebenen Käse in einer Schüssel zusammen; in die Kürbismischung einrühren. Sahne und Eier in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Kürbismischung einrühren. Gießen Sie die Kürbismischung in eine 9×13-Zoll-Auflaufform; Mit restlichem geriebenem Käse und gerösteten Mandeln bestreuen.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf goldbraun ist und Blasen wirft, 25 bis 30 Minuten.

  3. Nährwerte

  4. (pro Portion)

228 Kalorien

20 g Fett
7 g Kohlenhydrate
9 g Protein
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8
Kalorien 228
Tageswert in % * Gesamtfett
20 g
25 % Gesättigtes Fett 9 g
43 % Cholesterin 85 mg
28 % Natrium 419 mg
18 % Kohlenhydrate insgesamt 7 g
2 % Ballaststoffe 3 g
9 % Gesamtzucker 1 g
Protein 9 g
Vitamin C 7 mg
33 % Kalzium 59 mg
5 % Eisen 1 mg
6 % Kalium 255 mg
5 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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