2
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Tassen gehackter Römersalat 1
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Tasse Grapefruitstücke ⅔
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Tasse gehackte Mango ½
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Tasse Jicama im Streichholzschnitt ½ Tasse
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schwarze Bohnen ½ Tasse Mais
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½ Tasse geriebener Pepperjack-Käse ⅓
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Tasse gehackter frischer Koriander ⅓
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Tasse gehackte frische Petersilie ½
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Tasse Limettensaft 2
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Teelöffel weißer Zucker Salz nach Geschmack
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1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung
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Salat, Grapefruitstücke, Mango, Jicama, schwarze Bohnen, Mais, Pepperjack-Käse, Koriander und Petersilie mischen eine große Schüssel.
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Limettensaft, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gießen Sie das Limetten-Dressing über den Salat und schwenken Sie es zum Servieren. Nährwerte
(pro Portion)
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352
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Kalorien
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12 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate | 14 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Portionen pro Rezept | 2 |
Tageswert in % * | |
---|---|
Gesamtfett 12 g | |
15 % Gesättigtes Fett | |
6 g | |
31 % Cholesterin | 35 mg |
12 % Natrium | 570 mg |
25 % Kohlenhydrate insgesamt | 53 g |
19 % Ballaststoffe | 11 g |
39 % Gesamtzucker | 23 g |
Protein 14 g | Vitamin C |
110 mg 550 % | |
Calcium 284 mg | |
22 % Eisen | 3 mg |
18 % Kalium | 791 mg |
17 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, | ESHA Research, Inc. |
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