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Rezept für einen Weihnachtsbrunch-Auflauf

Rezept für einen Weihnachtsbrunch-Auflauf
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Kochzeit:
1 Std. 15 Min.
Zusätzliche Zeit:
8 Std.
Gesamtzeit:
9 Std. 35 Min. (* ) Portionen:
8
Ausbeute:
1 9 x 13-Zoll-Auflauf
Zu den Nährwertangaben springen

1

  • Pfund Speck 2

  • mittelgroße Zwiebeln, gehackt 2

  • Tassen frisch geschnittene Champignons 1

  • Esslöffel Butter 4

  • Tassen gefrorene Röstikartoffeln, aufgetaut 1

  • Teelöffel Salz ½

  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer ¼

  • Teelöffel Knoblauch Salz 4

  • mittelgroß Eier 1 ½ Tassen

  • Milch 1 Prise getrocknete Petersilie

  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse Zubereitung

  • Speck kochen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang gleichmäßig bräunen. Übertragen Sie den Speck auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und zerbröseln Sie ihn, wenn er kühl genug ist, um ihn anzufassen. Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. Zwiebeln und Pilze im restlichen Fett in der Pfanne kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Pilze zart sind, etwa 5 Minuten. Eine 9×13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter einfetten. Legen Sie Kartoffeln in den Boden der Schüssel; mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz bestreuen. Mit zerbröckeltem Speck bestreuen, dann Zwiebeln und Pilze hinzufügen.

Milch, Eier und Petersilie in einer Rührschüssel verquirlen; über den Auflauf gießen und mit Cheddar belegen. Abdecken und im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht aufbewahren.

  1. Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C vor.

  2. Im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen.

  3. Nahaufnahme einer einzelnen Portion Weihnachtsbrunch-Auflauf, plattiert und belegt mit frisch geschnittenem Schnittlauch

  4. Nahaufnahme einer einzelnen Portion Weihnachtsbrunch-Auflauf, plattiert und belegt mit frisch geschnittenem Schnittlauch

  5. Karen Hibbard/ AlleRezepte

  6. Tipps

    Wenn Sie dies am selben Tag backen, an dem Sie es zubereiten, und es nicht gekühlt wird, reduzieren Sie die Backzeit auf 45 Minuten.
    (pro Portion)

421

Kalorien

33 g Fett

17 g Kohlenhydrate
14 g Protein
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Nährwerte Portionen pro Rezept

421
Tageswert in % * Gesamtfett
33 g 42 %
Gesättigtes Fett
13 g 66 % Cholesterin
61 mg 20 % Natrium
908 mg 39 % Gesamtkohlenhydrate
17 g 6 % Ballaststoffe
1 g 5 % Protein
14 g Vitamin C 7 mg
35 % Calcium
170 mg 13 % Eisen
1 mg 8 % Kalium
486 mg 10 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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