// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Chips – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Chips

Zubereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
45 Min.
Gesamtzeit:
1 Std.
Portionen:
18

Erdbeer-Rhabarber-Crisp Zutaten

Hier sind die einfachen Zutaten, die Sie für dieses Rezept mit frischem Erdbeer-Rhabarber-Crisp benötigen:

Obst

  • : Natürlich brauchen Sie frische Erdbeeren und frischen Rhabarber.Zucker
  • : Weißer Zucker gleicht den herben Rhabarber perfekt aus, während brauner Zucker den Belag süßt.Mehl
  • : Allzweckmehl geht in die Fruchtschicht und den Belag.Hafer
  • : Verwenden Sie eine Tasse Haferflocken.Butter
  • : Eine Tasse Butter verleiht dem süßen Hafer-Topping Fülle.So machen Sie Erdbeer-Rhabarber-Crisp

Das vollständige Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie Erdbeer-Rhabarber-Crisp selbst zubereiten:

Machen Sie das erste Schicht mit Obst, Zucker und Mehl. In die Auflaufform geben.

  1. Machen Sie das Topping und streuen Sie es dann über die Fruchtschicht.
  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag knusprig und leicht gebräunt ist.
  3. Servieren mit Erdbeer-Rhabarber-Crisp

Dieser frische Erdbeer-Rhabarber-Crisp ist perfekt, wenn er pur serviert wird. Ein Klecks

hausgemachte Schlagsahne oder eine Kugel Vanilleeis wird jedoch jede Portion übertreffen. So lagern Sie Erdbeer-Rhabarber-Crisps

Bedecken Sie den Erdbeer-Rhabarber-Crisp mit Folie und lagern Sie ihn bis zu fünf Tage im Kühlschrank. Im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Können Sie Erdbeer-Rhabarber-Chips einfrieren?

Ja! Sie können Erdbeer-Rhabarber-Chips bis zu zwei Monate einfrieren, egal ob gebacken oder ungebacken. Wenn Sie es ungebacken einfrieren,
tauen Sie es einfach im Kühlschrank auf und backen Sie es nach dem Rezept. Um einen gebackenen Erdbeer-Rhabarber-Crisp aufzutauen, erhitzen Sie ihn im Ofen bei 350 Grad F, bis die Säfte sprudeln.

Allrecipes Community Tipps und Lob

„Es ist so einfach und so gut“, schwärmt

Armenicus . „Ich bin im Süden aufgewachsen und bin nie wirklich auf den Geschmack von Rhabarber gekommen. Die Zugabe der Erdbeeren nimmt dem Rhabarber viel Schärfe, behält aber den einzigartigen Geschmack.“„Ich habe gefrorene Früchte verwendet und die Menge an Erdbeeren erhöht“, sagt

Rita . „Es kam super schön heraus, nicht zu süß. Perfekt mit etwas Vanilleeis.“„Das hat mir gefallen, und mein Mann auch“, sagt

TLCPRN . „Ich schätze die Säure des Rhabarbers sehr und die Erdbeeren, die ich bekommen habe, waren erstklassig. Beendete ein Abendessen mit gegrilltem Lachs und Spargel, das wir an einem schönen Abend draußen gegessen haben. Perfektes Essen!“Redaktionelle Beiträge von

Corey Williams Zutaten

Fruchtschicht:

3

  • Tassen geschnittene frische Erdbeeren 3

  • Tassen gewürfelter Rhabarber (* ) 1 Tasse

  • weißer Zucker 3 Esslöffel

  • Allzweckmehl Crunch Topping: 1 ½

Tassen

  • Allzweckmehl (* ) 1 Tasse abgepackter brauner Zucker

  • 1 Tasse Haferflocken

  • 1 Tasse Butter

  • Anleitung Sammeln Sie alle Zutaten. Overhead von Zutaten für Rhabarber-Erdbeer-Crunch in kleinen Glasschalen.

Overhead von Zutaten für Rhabarber-Erdbeer-Crunch in kleinen Glasschalen.

  1. Dotdash Meredith Food Studios

    Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.

    Frucht-Zucker-Mischung in einer weißen Auflaufform. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/wYQgOo7khdpQ6K0fWP3VRWc_hhw=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/12177-rhabarb-strawberry-crunch-ddmfs-step2-033-4×3-7fb6dcb5c0c24401abebe705709f9c7a.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data -tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  2. Frucht-Zucker-Mischung in einer weißen Auflaufform.

  3. Dotdash Meredith Food Studios

    Machen Sie den Belag: Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, braunen Zucker, Haferflocken und Butter und mischen Sie, bis es krümelig ist. Sie können dafür einen Teigausstecher verwenden. Auf die Rhabarber-Erdbeer-Schicht streuen.

    Obst und Zucker mischen sich in einer weißen Auflaufform, wobei pastöse Streusel darauf gegossen werden und zusätzliche Streusel an der Seite entfernt werden.

  4. Dotdash Meredith Food Studios

    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, etwa 45 Minuten.

    Gebackener Rhabarber-Erdbeer-Crunch in einer weißen Auflaufform.

  5. Dotdash Meredith Food Studios

    Nährwerte

    253

Kalorien 11 g

Fett 38 g
Kohlenhydrate 2 g
Protein Vollständiges Nährwertetikett anzeigen
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden Nährwerte

Kalorien
253 % Tageswert *
Gesamtfett 11 g
14 %
Gesättigtes Fett 7 g 33 %
Cholesterin 27 mg 9 %
Natrium 78 mg 3 % ( *) Gesamtkohlenhydrate
38 g 14 % Ballaststoffe
2 g 6 % Gesamtzucker
25 g Protein 2 g
Vitamin C ( *) 18 mg 90 %
Calcium 39 mg
3 % Eisen 1 mg
6 % Kalium 149 mg
3 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.

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