Zutaten
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4 ½ Tassen zerdrückte Erdbeeren
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½ Tasse (* ) trockener Champagner ¼
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Tasse Zitronensaft 1
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(1,75 Unzen) Packung Fruchtpektinpulver 7
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Tassen weißer Zucker Anleitung
Untersuchen Sie drei 1-Pint-Gläser auf Risse und Ringe auf Rost und entsorgen Sie alle defekten. Mindestens 5 Minuten in siedendes Wasser eintauchen, oder bis die Marmelade fertig ist. Waschen Sie neue, unbenutzte Deckel und Ringe in warmem Seifenwasser.
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Kombinieren Sie gleichzeitig Erdbeeren, Champagner, Zitronensaft und Pektin in einer nicht reaktiven Pfanne; zum Kochen bringen. Zucker einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung wieder kocht. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, 1 bis 2 Minuten.
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Marmelade in heiße, sterilisierte Gläser schöpfen und bis auf 1/4 Zoll von der Oberseite füllen. Führen Sie ein sauberes Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser herum, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Felgen mit einem feuchten Papiertuch ab, um alle Rückstände zu entfernen. Deckel aufsetzen und Ringe fest aufschrauben.
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Stellen Sie ein Gestell auf den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und die Gläser mit einem Halter im Abstand von 2 Zoll in das kochende Wasser absenken. Gießen Sie mehr kochendes Wasser ein, um die Gläser mindestens 2,5 cm zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten lang verarbeiten.
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Die Gläser aus dem Suppentopf nehmen und einige Zentimeter voneinander entfernt auf einer mit Stoff bedeckten Oberfläche 12 bis 24 Stunden ruhen lassen. Drücken Sie mit einem Finger auf die Mitte jedes Deckels, um sicherzustellen, dass sich der Deckel nicht nach oben oder unten bewegt. Entfernen Sie die Ringe zur Aufbewahrung und lagern Sie sie an einem kühlen, dunklen Ort.
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Nährwertangaben
(pro Portion) 60
Kalorien | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Portionen pro Rezept | |
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96 Kalorien | |
60 % Tageswert * | |
Natrium | |
0 mg 0 % | Kohlenhydrate insgesamt (* ) 15 g |
6 % Ballaststoffe | 0 g |
0 % Gesamtzucker | 15 g |
Protein 0 g | |
Vitamin C 5 mg | |
23 % Calcium | 2 mg |
0 % Kalium | 14 mg |
0 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: champagnermarmelade, erdbeeren, Rezept