Zutaten
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½ Gallone Wasser
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2 Pfund Kirby Gurken
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1 Tasse Leitungswasser
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⅓ Tasse koscheres Salz
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5 Nelken frischer Knoblauch oder mehr nach Geschmack
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1 ( *) Bündel frischer Dill, Stiele getrimmt 3
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getrocknete Chilischoten Zubereitung
Gießen Sie 1/2 Gallone Wasser in einen großen Behälter oder Topf. Locker abdecken und 24 Stunden ruhen lassen, damit gelöstes Chlor entweichen kann.
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Knusprige Gurken durch Aufbewahren im Kühlschrank oder Einweichen in sehr kaltem Wasser für 1 Stunde.
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1 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie Salz hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
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Gurken kalt waschen und eventuell anhaftende Blüten entfernen. Große Gurken längs vierteln; mittelgroße Gurken längs halbieren; Gurkengroße Gurken ganz lassen.
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Knoblauchzehen schälen und leicht zerdrücken, aber nicht in Fragmente splittern.
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Gießen Sie abgekühltes Salzwasser in ein 1/2-Gallonen-Einmachglas. Gurken, Knoblauch, Dill und getrocknete Chilischoten ansprechend anrichten. Gurken fest verpacken; Sie werden beim Einlegen schrumpfen. Füllen Sie das Glas mit entchlortem Wasser, bis die Gurken gerade bedeckt sind, um eine übermäßige Verdünnung der Salzlake zu vermeiden.
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Das Glas locker abdecken und bei Zimmertemperatur beiseite stellen; Stellen Sie das Glas auf einen Teller, wenn es voll ist, um Tropfen aufzufangen. Ungestört ruhen lassen, bis die Gärung beginnt, 12 bis 24 Stunden.
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Kühlen Sie Gurken in Salzlake und locker bedeckt, wenn sie sich der von Ihnen bevorzugten Beizstufe nähern: neu, halb sauer oder sauer. Überschreiten Sie nicht das Ziel, da die Kühlung die Gärung verlangsamt, aber nicht stoppt.
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Anmerkungen des Kochs:
Durch 24-stündiges Stehenlassen des Leitungswassers wird das Chlor entfernt, das die Gärung hemmt.
Wählen Sie idealerweise kleine Gurken ähnlicher Form und Größe.
Die Fermentationsergebnisse sind variabler als bei jeder anderen Lebensmittelzubereitungsmethode. Sie können durch das Verhältnis von Salz zu Wasser, Sole zu Gurken, Gurkengröße, Gurkenqualität (Frische, Wachstumsbedingungen, Wetter, Sorte/Sorte usw.), Umgebungstemperaturen während der Fermentation und das mysteriöse Verhalten von Laktobazillen beeinflusst werden. Die Wertentwicklung der Vergangenheit ist keine Garantie für zukünftige Ergebnisse. Gurken sind wankelmütig!
Versuchen Sie, die Cukes in der Salzlake eingetaucht zu halten. Tauche, drehe oder wende die oberen Gurken täglich nach Bedarf.
Wenn die Gurken zu schnell gären, im Kühlschrank aufbewahren oder etwas mehr koscheres Salz hinzufügen. Wenn es nach etwa einem Tag immer noch nicht gärt, schneide ein Stück untergetauchtes Cuke ab und probiere es. Wenn zu salzig, fügen Sie mehr klares Wasser hinzu. (Salz verlangsamt und behindert die Gärung.) Entfernen Sie etwas Sole, um Platz für das zusätzliche Wasser zu schaffen. Warten Sie 24 Stunden, bis sich die eingestellte Salzigkeit angeglichen hat.
Nährwerte
(pro Portion) 30
Kalorien | 0 g |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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16 Kalorien | |
30 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
0 g 0 % | Natrium |
1906 mg 83 % | Gesamtkohlenhydrate |
6 g 2 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker (* ) 1 g |
Protein 1 g | |
Vitamin C 5 mg | |
24 % Calcium | 26 mg |
2 % Eisen | 0 mg |
2 % Kalium | 102 mg |
2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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