Zutaten
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1 Pfund magerer Schweinerücken, in Stücke geschnitten
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1 Zwiebel, gehackt
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½ ( *) Teelöffel gemahlener Zimt ¼
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Teelöffel gemahlene Nelken Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Schweinefleisch, Zwiebel, Zimt und Gewürznelke in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie so viel Wasser ein, dass das Schweinefleisch gerade bedeckt ist. Zum Kochen bringen.
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Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 1 Stunde kochen, bis das Wasser fast verdunstet ist. Gelegentlich umrühren, damit das Schweinefleisch gleichmäßig gart.
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Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder Schneebesen, um Schweinefleisch in dünne Stränge zu brechen. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit ab und geben Sie den Gorton in eine Servierschüssel. Vor dem Servieren kalt stellen.
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Nährwerte
(pro Portion) 59
Kalorien | 4 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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16 Kalorien | |
59 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
4 g 4 % | Gesättigtes Fett |
1 g 6 % | Cholesterin |
18 mg 6 % | Natrium |
18 mg 1 % | Kohlenhydrate insgesamt |
1 g 1 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
5 g Vitamin C | |
1 mg 6 % | Kalzium |
9 mg 1 % | Eisen |
0 mg 2 % | Kalium |
112 mg 2 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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