// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für französisch-kanadischen Gorton-Schweinefleischaufstrich – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für französisch-kanadischen Gorton-Schweinefleischaufstrich

Rezept für französisch-kanadischen Gorton-Schweinefleischaufstrich
Zubereitungszeit:
5 Min.
Garzeit:
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 10 Min.
Portionen:
16
Ausbeute :
2 Tassen

Zutaten

  • 1 Pfund magerer Schweinerücken, in Stücke geschnitten

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • ½ ( *) Teelöffel gemahlener Zimt ¼

  • Teelöffel gemahlene Nelken Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • Zubereitung

Schweinefleisch, Zwiebel, Zimt und Gewürznelke in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie so viel Wasser ein, dass das Schweinefleisch gerade bedeckt ist. Zum Kochen bringen.

  1. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 1 Stunde kochen, bis das Wasser fast verdunstet ist. Gelegentlich umrühren, damit das Schweinefleisch gleichmäßig gart.

  2. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder Schneebesen, um Schweinefleisch in dünne Stränge zu brechen. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit ab und geben Sie den Gorton in eine Servierschüssel. Vor dem Servieren kalt stellen.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 59

Kalorien 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 5 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
16 Kalorien
59 Tageswert in % *
Gesamtfett
4 g 4 % Gesättigtes Fett
1 g 6 % Cholesterin
18 mg 6 % Natrium
18 mg 1 % Kohlenhydrate insgesamt
1 g 1 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker
1 g Protein
5 g Vitamin C
1 mg 6 % Kalzium
9 mg 1 % Eisen
0 mg 2 % Kalium
112 mg 2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner