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Rezept für Fruchtcocktail-Kuchen

Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen:
12
Ausbeute:
1 quadratischer 9-Zoll-Kuchen

Zutaten

  • Kochspray

  • 1 Tasse Allzweckmehl

  • 1 Tasse weißer Zucker

  • 1 großes Ei

  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 (16 Unzen) Dose Fruchtcocktail, nicht abgetropft

  • ½ Tasse verpackter brauner Zucker

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C vor. Fetten Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform leicht mit Kochspray ein.

  2. Mehl, Weißzucker, Ei, Natron und Vanille in einer Schüssel vermischen. Nicht abgetropften Fruchtcocktail einrühren und mischen, bis alles gut vermischt ist. In die vorbereitete Pfanne gießen und braunen Zucker darüber streuen.

  3. Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist, etwa 40 Minuten.

Nährwerte (pro Portion)

177 Kalorien
1 g Fett
42 g Kohlenhydrate
2 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 12
Kalorien 177
Tageswert in % *
Gesamtfett 1 g 1 %
Gesättigtes Fett 0 g 1 %
Cholesterin 16 mg 5 %
Natrium 116 mg 5 %
Kohlenhydrate insgesamt 42 g 15 %
Ballaststoffe 1 g 3 %
Protein 2 g
Vitamin C 1 mg 4 %
Calcium 14 mg 1 %
Eisen 1 mg 4 %
Kalium 62 mg 1 %

* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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