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Rezept für gebackenen Schellfisch

Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
4 Portionen

Sind Sie auf der Suche nach dem leckersten und knusprig gebackenen Schellfisch? Nun, Ihre Suche endet mit diesem Rezept für den besten gebackenen Schellfisch, den Sie je gegessen haben. Es ist schnell, einfach und hat die ganze knusprige Güte von frittiertem Fisch ohne das Durcheinander des Frittierens. Wir versprechen Ihnen, dass jeder an Ihrem Tisch dieses köstliche Hauptgericht lieben wird.

Wie man Schellfisch backt

Das vollständige Rezept für gebackenen Schellfisch finden Sie unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten sollten:

Panieren Sie den Schellfisch

In einer Schüssel , kombinieren Milch und Salz. In einer separaten Schüssel Parmesankäse, Semmelbrösel und Thymian mischen. Tauchen Sie das Schellfischfilet in die feuchte Mischung, dann in die trockene Mischung. Auf eine Auflaufform legen und mit jedem restlichen Filet wiederholen. Den Fisch mit geschmolzener Butter beträufeln.

Backen

Den Schellfisch backen, bis der Fisch schuppig und die Kruste goldbraun ist.

Wie lange man Schellfisch backt

Wenn Sie dieses Rezept befolgen, backen Sie Ihren Fisch 15 Minuten lang bei 500 Grad Fahrenheit. Diese Zeit führt zu perfekt flockigem Schellfisch mit einer schönen knusprigen Kruste. Sie wissen, dass der Schellfisch fertig ist, wenn die Innentemperatur 145 Grad F erreicht.

Was Sie mit gebackenem Schellfisch servieren sollten

Gebackener Schellfisch ist ein leichtes Hauptgericht, daher kombinieren wir ihn gerne mit ein paar Beilagen. Wenn Sie ein wenig Inspiration brauchen, empfehlen wir Ihnen, eine unserer 16 beliebtesten Beilagen zum Servieren mit Fischzu probieren. Hier sind ein paar Sterne-Rezepte, die wir lieben:

Im Ofen gerösteter Spargel
Geröstete Frühkartoffeln
Caesar Salad Supreme

Oder sehen Sie sich unsere gesamte Sammlung von Rezepten für Beilagenan.

Allrecipes-Community-Tipps und Lob

„Das ist so einfach zu machen und mein Mann und ich fanden es großartig … probieren Sie es auf jeden Fall aus … Ich habe auch etwas Knoblauchsalz zu den Panko-Semmelbröseln hinzugefügt … Ich kann es kaum erwarten, es wieder zu haben”, sagt SharonC.

„Das war großartig! Ich habe mich fast genau an das Rezept gehalten, nur Butter und Thymian eingespart. Der Fisch war so schuppig und knusprig. Die hohe Hitze hat wirklich gut getan“, so goodayathome. „Ich denke, alle Gewürze wären großartig (Knoblauch, Zwiebel, Old Bay usw.). Jeder milde Fisch würde auch funktionieren. Wirklich gutes Grundrezept, das Sie nach Belieben anpassen können.“

„Meine Familie liebt diesen Fisch! Sogar mein wählerischer 15-jähriger Neffe! Die einzige Änderung, die ich vornehme, ist, dass ich der Käse-Semmelbrösel-Mischung und mir eine Menge gleich Thymian, schwarzem Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufüge Verwenden Sie Panko-Semmelbrösel anstelle von normalem Panko. Es wird schön knusprig und riecht köstlich”, schwärmt Tiffany J Brooks.

Redaktionelle Beiträge von Bailey Fink

Zutaten

  • ¾ Tasse Milch

  • 2 Teelöffel Salz

  • ¾ Tasse Paniermehl

  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse

  • ¼ Teelöffel gemahlener getrockneter Thymian

  • 4 Schellfischfilets

  • ¼ Tasse Butter, geschmolzen

Zubereitung

  1. Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.

  2. In einer kleinen Schüssel Milch und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse und Thymian mischen.

    Eine kleine Rührschüssel mit Milch und Salz zusammen und in einer separaten Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse und Thymian zusammenmischen.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Tauchen Sie die Schellfischfilets in die Milch und drücken Sie sie dann in die Krümelmischung, um sie zu bestreichen. Schellfischfilets in eine gläserne Auflaufform legen und mit geschmolzener Butter beträufeln.

    In Milch getauchte Schellfischfilets, zum Überziehen in die Bröselmischung gepresst und in eine Glasauflaufform gelegt.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Auf der obersten Schiene des vorgeheizten Ofens backen, bis der Fisch leicht abblättert, etwa 15 Minuten.

    ein knusprig goldbraun gebackenes Schellfischfilet aus nächster Nähe.

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Nährwerte (pro Portion)

325 Kalorien
16 g Fett
17 g Kohlenhydrate
28 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 4
Kalorien 325
% Tageswert *
Gesamtfett 16 g 20 %
Gesättigtes Fett 9 g 46 %
Cholesterin 103 mg 34 %
Natrium 1565 mg 68 % ( *) Kohlenhydrate insgesamt
17 g 6 % Ballaststoffe
1 g 3 % Zucker insgesamt
4 g Proteine
28 g Vitamin C ( *) 0 mg
1 % Calcium 189 mg
15 % Eisen 2 mg
13 % Kalium 472 mg
10 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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