1
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Esslöffel Sesamsamen 1
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Esslöffel Olivenöl ½
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Pfund Kaiserschoten 4
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Unzen frische Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 2
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Esslöffel Teriyaki-Sauce Zubereitung
Sesamsamen in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen; beiseite legen.
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Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kaiserschoten und Champignons unterrühren. Kochen, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
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Kaiserschoten und Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit gerösteten Sesamsamen und Teriyaki-Sauce schwenken; warm servieren.
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Nährwerte
(pro Portion) 83
Kalorien | 5 g |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
83 % Tageswert * | |
Gesamtfett | |
5 g 6 % | Gesättigtes Fett |
1 g 4 % | Natrium |
84 mg 4 % | Kohlenhydrate insgesamt |
8 g 3 % | Ballaststoffe (* ) 2 g |
7 % Gesamtzucker | 4 g |
Protein 3 g | |
Vitamin C 35 mg | |
173 % Kalzium | 48 mg |
4 % Eisen | 2 mg |
9 % Kalium | 217 mg |
5 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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