6
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Tassen Wasser 3
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Tassen weißer Langkornreis, ungekocht 3
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Esslöffel Speiseöl, geteilt 2
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Eier, geschlagen ½
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Zwiebel, fein gehackt 1
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Frühlingszwiebel, gehackt 4
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Unzen Räucherlachs, gehackt ½ (* ) Tasse
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gefrorene Erbsen Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack Zubereitung
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Gießen Sie Wasser in einen Topf; Reis hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird. Beiseite legen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Speiseöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier einrühren und kochen, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz hat. Eier aus der Pfanne nehmen; beiseite legen.
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In derselben Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Frühlingszwiebel einrühren; kochen, bis die Zwiebel durchsichtig ist, ca. 5 Minuten. Lachs, Reis, Erbsen und Rührei einrühren; werfen, bis es gleichmäßig vermischt ist. Reismischung kochen und umrühren, bis sie durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte
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(pro Portion)
458 Kalorien
10 g | Fett |
77 g | Kohlenhydrate |
13 g | Protein |
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Kalorien 458 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
10 g | |
13 % Gesättigtes Fett | 2 g |
10 % Cholesterin | 66 mg |
22 % Natrium | 198 mg |
9 % Kohlenhydrate insgesamt | 77 g |
28 % Ballaststoffe | 2 g |
7 % Gesamtzucker | 1 g |
Protein 13 g | |
Vitamin C 3 mg | |
17 % Kalzium | 51 mg |
4 % Eisen | 5 mg |
26 % Kalium | 203 mg |
4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: gebratenen, mama, räucherlachs, reis, Rezept