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Rezept für gefüllte paprikaschoten

Vorbereitungszeit:
5 Min.
Kochzeit:
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Portionen:
6
Ausbeute :
6 gefüllte Paprikaschoten

Wenn Sie auf der Suche nach einer sättigenden Mahlzeit sind, die alle an Ihrem Tisch zufrieden stellen wird, sind Sie hier genau richtig. Die Allrecipes-Community liebt dieses erstklassige Rezept für gefüllte Paprika – Rezensenten sagen, es sei „lecker“, „einfach“ und „voller Geschmack“.

drei gefüllte Paprikaschoten, rot, orange und gelb, sitzen auf einem weißen Teller.

Allrecipes/Rita

Wie man gefüllte Paprika zubereitet

Die Herstellung klassischer gefüllter Paprika ist einfacher als Sie denken. Das vollständige Rezept finden Sie unten, aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können:

1. Reis und Rindfleisch zubereiten

Reis in einem geschlossenen Topf weich kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt und krümelig ist.

2. Füllen Sie die Paprikaschoten

Die Paprikaschoten aushöhlen, indem Sie die Spitzen abschneiden und die Samen und Membranen aushöhlen. Ordnen Sie die Paprika in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an. Füllen Sie die Paprika mit einer vorbereiteten Füllung aus Reis, Hackfleisch, Tomatensauce, Worcestersauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer. Jede gefüllte Paprika mit einer Mischung aus Tomatensauce und italienischen Gewürzen garnieren.

3. Backen

Backen, bis die Paprikaschoten weich sind, alle 15 Minuten mit Soße begießen.

Wie lange man gefüllte Paprikaschoten kocht

Diese gefüllten Paprikaschoten verwenden gekochtes Hackfleisch und sollten daher innerhalb einer Stunde vollständig gebacken werden. Sie werden wissen, dass sie fertig sind, wenn die Paprika weich sind. Das gesamte Rezept, einschließlich der Vorbereitungszeit, sollte in etwa 90 Minuten zusammenkommen.

Was serviert man mit gefüllten Paprikaschoten

Sie fragen sich, was zu gefüllten Paprikaschoten passt? Wir geben dir Deckung. Probieren Sie eine dieser köstlichen Ideen, die perfekt zu gefüllten Paprikaschoten passen:

Klassischer Restaurant-Caesar-Salat
Knuspriges Dutch Oven-Brot
Butteriger Knoblauch Grüne Bohnen
Einfacher Kartoffelbrei
Gerösteter Knoblauch-Zitronen-Brokkoli
Knoblauch-Spinat
Hausgemachte knusprig gewürzte Pommes Frites

Finden Sie weitere köstliche Inspirationen in unserer Sammlung der besten Beilagen für gefüllte Paprika.

So lagern Sie gefüllte Paprikaschoten

Bewahren Sie übrig gebliebene gefüllte Paprikaschoten drei bis fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Stellen Sie sicher, dass sie vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie lagern, um das Bakterienwachstum zu verlangsamen.

Können Sie gefüllte Paprika einfrieren?

Ja! Sie können gefüllte Paprikaschoten einfrieren – und Sie sollten es tun, wenn Sie nicht vorhaben, sie innerhalb von fünf Tagen zu essen. Gefrorene gefüllte Paprika schmecken gut, wenn sie aufgetaut und wieder aufgewärmt werden, also ist dies eine großartige Art der Zubereitung von Mahlzeiten. Gebackene gefüllte Paprika einfrieren: Wickeln Sie jede vollständig abgekühlte gefüllte Paprika einzeln in Aufbewahrungsfolie ein und legen Sie dann eine Schicht Aluminiumfolie darauf. Bewahre die Paprika bis zu drei Monate im Gefrierschrank auf.

Gefrorene gefüllte Paprika über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Erhitzen Sie sie im Ofen bei 350 Grad F für 15 bis 20 Minuten oder bis sie durchgeheizt sind.

Allrecipes Community Tipps und Lob

„Absolut lecker“, schwärmt Shirin. „Haut Truthahn statt Rindfleisch. Eine schnelle, einfache und preiswerte Mahlzeit.“

“Das war wirklich gut und super einfach zusammen zu werfen”, laut lilhizzle. „Ich habe Spaghettisauce anstelle der Tomatensaucenmischung verwendet. Ich habe sie während der letzten 10 Minuten des Kochens auch mit Cheddar-Käse belegt.“

“Ein Riesenhit zum Abendessen”, sagt Lauren517. „Zubereitet mit braunem statt weißem Reis und in den letzten Minuten des Backens mit Mozzarella-Käse belegt! Ich habe Paprika im Ofen roh gebacken und kam PERFEKT heraus!“

Redaktionelle Beiträge von Corey Williams

Zutaten

  • 1 Tasse kaltes Wasser

  • ½ Tasse ungekochter weißer Langkornreis

  • 1 (* ) Esslöffel Pflanzenöl 1

  • Pfund Hackfleisch 6

  • mittelgroße grüne Paprika 16

  • Unzen Tomatensauce, geteilt ( *) 1 Esslöffel

  • Worcestersauce ¼ Teelöffel

  • Knoblauchpulver ¼ Teelöffel

  • Zwiebelpulver Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack (* ) 1 Teelöffel

  • Italienisches Gewürz

  • Zubereitung Sammeln Sie alle Zutaten und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. eine Ansicht von oben nach unten aller Zutaten, die für gefüllte Paprikaschoten gemessen und vorbereitet wurden.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click- tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

eine Ansicht von oben nach unten aller Zutaten, die für gefüllte Paprikaschoten gemessen und vorbereitet wurden.

  1. Dotdash Meredith Food Studios

    Wasser und Reis in einem abgedeckten Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

    Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data- tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  2. Rinderhack in einer Pfanne bräunen.

  3. Dotdash Meredith Food Studios

    in einer Pfanne gebräuntes Rinderhackfleisch

    Dotdash Meredith Food Studios

    Höhle Paprika aus, indem du die Spitzen entfernst und wegwirfst , Samen und Membranen. Schneide die Paprikaschoten bei Bedarf auf, damit sie gerade stehen.

    eine Draufsicht auf 6 ausgehöhlte grüne Paprikaschoten, die in einer weißen Auflaufform sitzen.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  4. eine Ansicht von oben nach unten von 6 grünen Paprikaschoten, die ausgehöhlt sind und in einer weißen Auflaufform sitzen.

  5. Dotdash Meredith Food Studios

    Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie gekochtes Rindfleisch, gekochten Reis, 1/2 der Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer mischen. Löffeln Sie die gleiche Menge Füllung in jede ausgehöhlte Paprika.

    gefüllte Paprikafüllung in einer Edelstahlschüssel, bereit zum Kombinieren

  6. Dotdash Meredith Food Studios

    eine Ansicht von oben nach unten 6 grüne Paprikas werden mit einer Mischung aus Rindfleisch, Reis und Tomaten gefüllt.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Restliche Tomatensauce und italienische Gewürze in einer Schüssel mischen und über die gefüllten Paprika gießen.

    eine Ansicht von oben nach unten von 6 gefüllten grünen Paprikaschoten, die mit gewürzter Tomatensauce belegt werden.

  7. Dotdash Meredith Food Studios

    Im vorgeheizten Ofen backen, alle 15 Minuten mit Soße begießen, bis die Paprikaschoten weich sind, etwa 1 Stunde.

    eine Ansicht von oben nach unten von 6 gebackenen gefüllten grünen Paprikaschoten

  8. Dotdash Meredith Food Studios

    Nährwerte

    248

Kalorien 9 g

Fett 26 g
Kohlenhydrate 16 g
Protein Vollständiges Nährwertetikett anzeigen
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden (* ) Nährwerte Portionen pro Rezept

248
Tageswert in % * Gesamtfett
9 g 12 %
Gesättigtes Fett
4 g 18 % Cholesterin
46 mg 15 % Natrium
564 mg 25 % Gesamtkohlenhydrate
26 g 9 % Diät Ballaststoffe
4 g 13 % Gesamtzucker
6 g Protein 16 g
Vitamin C 96 mg
481 % Kalzium
40 mg ( *) 3 % Eisen 3 mg
19 % Kalium 659 mg
14 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

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