Zutaten
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1 (1 Pfund) Roastbeefsteak
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⅓ Tasse Hoisinsauce
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3 Esslöffel Chinesischer Essig (oder Sherryessig)
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1 Esslöffel Sojasauce
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2 Teelöffel scharfe Sauce
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2 Teelöffel Sesamöl
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1 Esslöffel geriebene frische Ingwerwurzel
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4 Gewürznelken Knoblauch, fein gehackt
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1 Esslöffel verpackter brauner Zucker
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1 Teelöffel Salz
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½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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1 Frühlingszwiebel, nur helle Teile, gehackt ( *) Geröstete Sesamsamen
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Zubereitung
Hoisinsauce, Essig, Sojasauce, scharfe Sauce, Sesamöl, geriebener Ingwer, Knoblauch, brauner Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel verquirlen.
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Rocksteak quer in etwa 4 oder 5 kleinere Stücke schneiden. Steak in die Marinade geben und schwenken, bis alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind. Mit Plastikfolie abdecken. Kalt stellen; Marinieren Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden.
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Eine Backform mit Küchenpapier auslegen. Legen Sie Steakstücke auf die Papiertücher und wischen Sie etwas von der Marinade ab.
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Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
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Steakstücke auf den Grill legen. Cook zu medium rare oder medium, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte zwischen 130 und 135 Grad F (etwa 54 Grad C) anzeigen. Dünnere Stücke könnten früher fertig sein. Steak auf eine warme Platte legen. Einige Minuten ruhen lassen.
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Das Steak auf eine warme Servierplatte legen und den angesammelten Saft über das Rocksteak gießen. Mit Sesam und geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
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Küchenchef John
Anmerkung des Küchenchefs:
Ich habe das zu
Savory Coconut Rice serviert.Nährwerte
(pro Portion) 404
Kalorien | 16 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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2 Kalorien | |
404 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
16 g 21 % | Gesättigtes Fett |
5 g 25 % | Cholesterin |
52 mg 17 % | Natrium |
2483 mg 108 % | Gesamtkohlenhydrate |
33 g 12 % | Ballaststoffe |
2 g 7 % | Gesamtzucker |
22 g Protein | |
30 g Vitamin C | |
7 mg 37 % | Calcium |
80 mg 6 % | Eisen |
3 mg 18 % | Kalium |
495 mg 11 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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