// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für gegrilltes Hoisin-Rind – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für gegrilltes Hoisin-Rind

Rezept für gegrilltes Hoisin-Rind
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
8 Minuten
Zusätzliche Zeit:
2 Stunden
Gesamtzeit:
2 Stunden 18 Minuten
Portionen :
2
Ausbeute:
2 Portionen

Zutaten

  • 1 (1 Pfund) Roastbeefsteak

  • Tasse Hoisinsauce

  • 3 Esslöffel Chinesischer Essig (oder Sherryessig)

  • 1 Esslöffel Sojasauce

  • 2 Teelöffel scharfe Sauce

  • 2 Teelöffel Sesamöl

  • 1 Esslöffel geriebene frische Ingwerwurzel

  • 4 Gewürznelken Knoblauch, fein gehackt

  • 1 Esslöffel verpackter brauner Zucker

  • 1 Teelöffel Salz

  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 Frühlingszwiebel, nur helle Teile, gehackt ( *) Geröstete Sesamsamen

  • Zubereitung

Hoisinsauce, Essig, Sojasauce, scharfe Sauce, Sesamöl, geriebener Ingwer, Knoblauch, brauner Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel verquirlen.

  1. Rocksteak quer in etwa 4 oder 5 kleinere Stücke schneiden. Steak in die Marinade geben und schwenken, bis alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind. Mit Plastikfolie abdecken. Kalt stellen; Marinieren Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden.

  2. Eine Backform mit Küchenpapier auslegen. Legen Sie Steakstücke auf die Papiertücher und wischen Sie etwas von der Marinade ab.

  3. Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.

  4. Steakstücke auf den Grill legen. Cook zu medium rare oder medium, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte zwischen 130 und 135 Grad F (etwa 54 Grad C) anzeigen. Dünnere Stücke könnten früher fertig sein. Steak auf eine warme Platte legen. Einige Minuten ruhen lassen.

  5. Das Steak auf eine warme Servierplatte legen und den angesammelten Saft über das Rocksteak gießen. Mit Sesam und geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

  6. Küchenchef John

    Anmerkung des Küchenchefs:

Ich habe das zu

Savory Coconut Rice serviert.Nährwerte

(pro Portion) 404

Kalorien 16 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 30 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
2 Kalorien
404 Tageswert in % *
Gesamtfett
16 g 21 % Gesättigtes Fett
5 g 25 % Cholesterin
52 mg 17 % Natrium
2483 mg 108 % Gesamtkohlenhydrate
33 g 12 % Ballaststoffe
2 g 7 % Gesamtzucker
22 g Protein
30 g Vitamin C
7 mg 37 % Calcium
80 mg 6 % Eisen
3 mg 18 % Kalium
495 mg 11 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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