Zutaten
-
4 ¼ Tassen Allzweckmehl, geteilt oder nach Bedarf (* ) 2
-
(0,25 Unzen) Packungen aktive Trockenhefe 1 ½
-
Tassen warmes Wasser (110 Grad F/45 Grad C) 4
-
Esslöffel (* ) weißer Zucker, geteilt 1 Esslöffel
-
Salz Zubereitung Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und Hefe in einer großen Schüssel. Mischen Sie Wasser, 3 Esslöffel Zucker und Salz zusammen; zu den trockenen Zutaten geben. Mit einem Mixer eine halbe Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen und dabei die Seiten der Schüssel sauber kratzen. 3 Minuten bei höherer Geschwindigkeit schlagen. Dann von Hand so viel Mehl einarbeiten, dass ein mäßig fester Teig entsteht.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen und 8 bis 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
-
In 12 Portionen schneiden und zu glatten Kugeln formen. Stechen Sie mit Ihrem Finger ein Loch in die Mitte und vergrößern Sie das Loch vorsichtig, während Sie den Bagel in eine einheitliche Form bringen. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
-
In der Zwischenzeit eine Gallone Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und mischen Sie ihn ein wenig. Zum Köcheln reduzieren.
-
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
-
Wenn die Bagels aufgegangen sind, 4 oder 5 Bagels ins Wasser geben und 7 Minuten garen, dabei einmal wenden. Abfluss.
-
Abgetropfte Bagels auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und heiß oder kalt essen.
-
Bratoption:
-
Für eine glänzendere Oberfläche legen Sie Bagels vor dem Braten auf ein ungefettetes Backblech. Braten Sie sie, 5 Zoll von der Hitze, für 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite. Dann legen Sie sie in das heiße Wasser, um sie wie oben zu kochen. Hinweis: Backen Sie gegrillte Bagels nicht so lange wie ungegrillte, 25 Minuten sollten ausreichen.
Nährwerte
(pro Portion)
181 Kalorien
1 g | Fett |
38 g | Kohlenhydrate |
5 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
12 | |
---|---|
Kalorien 181 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
1 g | |
1 % Gesättigtes Fett | 0 g |
1 % Natrium | 584 mg |
25 % Kohlenhydrate insgesamt | 38 g |
14 % Ballaststoffe (* ) 1 g | 5 % |
Gesamtzucker 4 g | Protein |
5 g Kalzium | |
9 mg 1 % | |
Eisen 2 mg | 13 % |
Kalium 71 mg | 2 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten
Stichwörter: bagels, für, gekochte, News, Rezept