Zutaten
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12 Esslöffel geschmolzenes Ghee oder Butterschmalz, geteilt
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¾ Tasse Kristallzucker
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½ Teelöffel gemahlener Zimt ( *) ⅛
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Teelöffel Speisesalz 14
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Blätter gefrorener Phyllo-Teig, aufgetaut 1 ¼
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Tassen Vollmilch ¼
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Tasse Sahne 5
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große Eier 1 Teelöffel
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Vanilleextrakt 1 Esslöffel
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Puderzucker Zubereitung Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Streichen Sie 1 Esslöffel Butter auf den Boden und die oberen Seiten einer 9 1/2 Zoll tiefen Tortenplatte.
Kombinieren Sie Zucker, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel.
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Legen Sie 1 Blatt Phyllo-Teig auf ein Schneidebrett oder eine saubere Arbeitsfläche; 1 Seite mit Butter bestreichen. Falten Sie das Phyllo vorsichtig zusammen, indem Sie die kurzen Seiten gegeneinander drücken, um ein Seil zu bilden.
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eine Ansicht von oben nach unten von Phyllo-Blättern, die mit Butter bestrichen und in eine Seilform geknautscht werden.
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eine Ansicht von oben nach unten von Phyllo-Blättern, die mit Butter bestrichen und in eine Seilform geknautscht werden.
eine Ansicht von oben nach unten einer Spirale aus Phyllo-Teig, die in einer durchsichtigen Glaskuchenform platziert ist. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/5M9g8DYFRaVZFCd7LXVYkGUAO4w=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/8516168-Ruffled-Milk-Pie-Step-002B-ca4a078d588c4db89b3a23515693cc14.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true
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eine Ansicht von oben nach unten einer Spirale aus Phyllo-Teig, die in einer durchsichtigen Glaskuchenform platziert ist.
eine Ansicht von oben nach unten auf Phyllo-Teig, der in einer engen Spirale angeordnet und mit Zimtzucker belegt ist, in einer Glaskuchenform” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/dGXHy29voAiXyc6-HQer_wbs5KA=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/8516168-Ruffled-Milk-Pie-Step-003-cb1fce715e13419fb07d1f003543b36.jpg.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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eine Draufsicht auf Phyllo-Teig in einer engen Spirale angeordnet, mit Zimtzucker bestreut, in einer Glaskuchenform
Während das Phyllo backt, Milch und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade anfängt zu kochen. Vom Herd nehmen.
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Eier, Vanille und restliche gewürzte Zuckermischung in einer Schüssel verquirlen; Heiße Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzugeben, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie sofort gewürzte Milch über das Phyllo in die Auflaufform und kehren Sie in den Ofen zurück.
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20 bis 25 Minuten backen, bis der Pudding gerade fest ist. Mit Puderzucker bestäuben. Warm oder bei Z
immertemperatur servieren. -
eine Ansicht von oben nach unten auf eine perfekt goldbraune Rüschenmilchtorte, die leicht mit Puderzucker bestäubt ist. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/v7FmPBDWAsMYbS9-NBkkYjS8p1g=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/8516168-Ruffled-Milk-Pie-Step-004C-20a998c191f343f9985855d907349927.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking -container=”true” data-img-lightbox=”true
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eine Ansicht von oben nach unten auf eine perfekt goldbraune Rüschenmilchtorte, die leicht mit Puderzucker bestäubt ist.
(pro Portion)
439 Kalorien
28 g | Fett |
40 g | Kohlenhydrate |
8 g | Protein |
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8 | |
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Kalorien 439 | |
% Tageswert * Gesamtfett | |
28 g | |
36 % Gesättigtes Fett | 16 g |
79 % Cholesterin | 180 mg |
60 % Natrium | 253 mg |
11 % ( *) Gesamtkohlenhydrate 40 g | 14 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Protein 8 g | Kalium |
129 mg 3 % (* ) * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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