High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Gemüse-Hirschsuppe

Rezept für Gemüse-Hirschsuppe
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
2 Stunden
Gesamtzeit:
2 Stunden 30 Minuten
Portionen:
40
Ausbeute: ( *) 10 Liter
Zu den Nährwertangaben

Zutaten

  • 1 ½ Tassen Butter, geteilt 2 Pfund

  • Wildfleischeintopf, in 1-Zoll-Würfel geschnitten 3 Tassen

  • gehackter Kohl 3 große

  • Kartoffeln, gewürfelt 2 (15,25 Unzen) Dosen

  • Vollkornmais, abgetropft 2 (15 Unzen) Dosen

  • Erbsen, abgetropft 2 (15 Unzen) Dosen

  • Karotten, abgetropft 2 (15 Unzen) Dosen

  • grüne Bohnen , abgetropft 2 (15 Unzen) Dosen

  • gewürfelte Tomaten mit Saft 1 (64 Flüssigunzen) Flasche

  • Tomatensaft 1 (32 Flüssigunzen ) Behälter

  • Rinderbrühe 2 Esslöffel

  • weißer Zucker 2 Esslöffel

  • Rinderbrühegranulat 2 Teelöffel

  • gemahlener schwarzer Pfeffer (* ) 1 Teelöffel Salz

  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 Prise gemahlener Senf

  • 1 Prise Currypulver ( *) 1

  • Prise Cayennepfeffer r 1

  • Prise getrocknete Petersilie 1

  • Prise Italienisches Gewürz 1

  • Prise Knoblauchpulver Zubereitung

  • Schmelzen 1/ 2 Tassen Butter in einem sehr großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Wildbret hinzufügen; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Fügen Sie die restliche 1 Tasse Butter hinzu, fügen Sie dann Kohl, Kartoffeln, Mais, Erbsen, Karotten, Bohnen und Tomatenwürfel hinzu. Tomatensaft und Brühe hinzugeben, dann Zucker, Bouillon, schwarzen Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Senf, Currypulver, Cayennepfeffer, Petersilie, italienische Gewürze und Knoblauchpulver einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Wildbret weich und die Suppe leicht eingedickt ist, etwa 1 1/2 Stunden. Nährwerte

(pro Portion)

  1. 163

  2. Kalorien

8 g Fett

16 g Kohlenhydrate
8 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept

163
Tageswert in % * Gesamtfett
8 g 10 %
Gesättigtes Fett
5 g 24 % Cholesterin
38 mg 13 % Natrium
559 mg 24 % Kohlenhydrate insgesamt
16 g 6 % Ballaststoffe
3 g 10 % Gesamtzucker
5 g Protein 8 g
Vitamin C 20 mg
99 % Calcium
35 mg 3 % Eisen
2 mg 13 % Kalium
442 mg 9 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner