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Rezept für Gemüsepizza

Vorbereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
15 Min.
Zusätzliche Zeit:
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 45 Min. (* ) Portionen:
12
Ausbeute:
1 Pizza
Zu den Nährwertangaben springen

Hoch Winkelaufnahme einer Gemüsepizza auf einem Schneidebrett mit zwei auf einem Teller ausgeschnittenen Stücken

Zutaten

2

  • (8 Unzen) Packungen gekühlte Halbmondbrötchen 2

  • (8 Unzen) Päckchen Frischkäse, weich 1

  • Tasse Mayonnaise 1

  • (1 Unzen) Päckchen Trockene Dressing-Mischung nach Ranch-Art ( *) 1 Tasse

  • frischer Brokkoli, gehackt 1 Tasse

  • gehackte Tomaten 1 Tasse

  • gehackte grüne Paprika 1 Tasse

  • gehackter Blumenkohl 1 Tasse

  • geraspelte Karotten 1 Tasse

  • geraspelter Cheddar-Käse Anleitung Sammeln Sie alle Zutaten.

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  1. Draufsicht von abgemessenen Zutaten, die für Gemüsepizza gesammelt wurden

    Dotdash Meredith Food Studios ( *) Ofen auf 190 Grad C vorheizen.

    Überkopfaufnahme von Halbmondteig, der für eine Pizza in eine Pfanne gepresst wird” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/VyqgGmzQTHSJEytIXj64nFpLXk4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16756-gemüsepizza-ddmfs-step-2-1181-4×3-11f1b5b4112a4b9c8374aec59d50220b.jpg=image_1-0-3data-click-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  2. Aufnahme von oben von Hörnchenteig, der für eine Pizza in eine Pfanne gepresst wird

  3. Dotdash Meredith Food Studios

    Kruste im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen. Nach dem Backen die Kruste aus dem Ofen nehmen und etwa 15 Minuten abkühlen lassen, ohne sie vom Backblech zu nehmen.

    Draufsicht auf gebackenen Hörnchenteig auf einer Backform für Pizza (* ) Dotdash Meredith Food Studios

  4. Kombinieren Sie Frischkäse, Mayonnaise und die trockene Ranch-Dressing-Mischung in einer kleinen Rührschüssel. Die Mischung auf dem abgekühlten Boden verteilen.

    Überkopfaufnahme von gebackenem Kipferlteig neben einer Schüssel mit Mayonnaise-Frischkäse-Mischung

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Brokkoli, Tomaten, Paprika, Blumenkohl, geriebene Karotten und Cheddar-Käse über der Frischkäseschicht anrichten.

    Draufsicht einer zubereiteten Gemüsepizza auf einer Auflaufform

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. 1 Stunde kalt stellen, in Scheiben schneiden und servieren.

    Nährwerte

    467

  7. Kalorien

39 g Fett

21 g Kohlenhydrate
9 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept

467
Tageswert in % * Gesamtfett
39 g 50 %
Gesättigtes Fett
14 g 72 % Cholesterin
58 mg 19 % Natrium
741 mg 32 % Kohlenhydrate insgesamt
21 g 8 % Ballaststoffe
1 g 4 % Gesamtzucker
4 g Protein 9 g
Vitamin C 24 mg
120 % Calcium
111 mg 9 % Eisen
2 mg 9 % Kalium
198 mg 4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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