- 1. 2
- 2. Draufsicht von abgemessenen Zutaten, die für Gemüsepizza gesammelt wurden” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/q98SvuSZgTod7U0YhQhnHHDv-SU=/1500×0/filters:no_upscale():ma x_bytes(150000):strip_icc()/16756-vegetable-pizza-ddmfs-step-1-1177-4×3-cb6bb13dc38e451b83dd938e5314b5d1.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1 -0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
- 3. 39 g Fett
:max_bytes(150000):strip_icc()/16756-vegetable-pizza-ddmfs-beauty-1272-4x3-b0c06450c88b48e58df0221aeab846d6.jpg)
Zutaten
2
-
(8 Unzen) Packungen gekühlte Halbmondbrötchen 2
-
(8 Unzen) Päckchen Frischkäse, weich 1
-
Tasse Mayonnaise 1
-
(1 Unzen) Päckchen Trockene Dressing-Mischung nach Ranch-Art ( *) 1 Tasse
-
frischer Brokkoli, gehackt 1 Tasse
-
gehackte Tomaten 1 Tasse
-
gehackte grüne Paprika 1 Tasse
-
gehackter Blumenkohl 1 Tasse
-
geraspelte Karotten 1 Tasse
-
geraspelter Cheddar-Käse Anleitung Sammeln Sie alle Zutaten.
Draufsicht von abgemessenen Zutaten, die für Gemüsepizza gesammelt wurden” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/q98SvuSZgTod7U0YhQhnHHDv-SU=/1500×0/filters:no_upscale():ma
x_bytes(150000):strip_icc()/16756-vegetable-pizza-ddmfs-step-1-1177-4×3-cb6bb13dc38e451b83dd938e5314b5d1.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1 -0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Draufsicht von abgemessenen Zutaten, die für Gemüsepizza gesammelt wurden
Überkopfaufnahme von Halbmondteig, der für eine Pizza in eine Pfanne gepresst wird” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/VyqgGmzQTHSJEytIXj64nFpLXk4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16756-gemüsepizza-ddmfs-step-2-1181-4×3-11f1b5b4112a4b9c8374aec59d50220b.jpg=image_1-0-3data-click-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Aufnahme von oben von Hörnchenteig, der für eine Pizza in eine Pfanne gepresst wird
-
Dotdash Meredith Food Studios
Draufsicht auf gebackenen Hörnchenteig auf einer Backform für Pizza (* ) Dotdash Meredith Food Studios
-
Kombinieren Sie Frischkäse, Mayonnaise und die trockene Ranch-Dressing-Mischung in einer kleinen Rührschüssel. Die Mischung auf dem abgekühlten Boden verteilen.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Brokkoli, Tomaten, Paprika, Blumenkohl, geriebene Karotten und Cheddar-Käse über der Frischkäseschicht anrichten.
Dotdash Meredith Food Studios
-
1 Stunde kalt stellen, in Scheiben schneiden und servieren.
467
-
Kalorien
39 g Fett
21 g | Kohlenhydrate |
9 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
Nährwerte | Portionen pro Rezept |
467 | |
---|---|
Tageswert in % * Gesamtfett | |
39 g 50 % | |
Gesättigtes Fett | |
14 g 72 % | Cholesterin |
58 mg 19 % | Natrium |
741 mg 32 % | Kohlenhydrate insgesamt |
21 g 8 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Gesamtzucker |
4 g Protein | 9 g |
Vitamin C 24 mg | |
120 % Calcium | |
111 mg 9 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
198 mg 4 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten