Zutaten
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½ Tasse ungesalzene Butter 3
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Knoblauchzehen geschält 3
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Zweige frischer Dill 1
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Teelöffel Salz oder nach Geschmack 1
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Pfund Lachsfilet 1 Brett lebensmittelechtes Holz, wie unbehandelte Zeder oder Erle Holz
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1
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Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten 2
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Zweige frischer Dill oder mehr nach Geschmack Anleitung
Heizen Sie den Räucherofen auf 250 Grad F (120 Grad C) entsprechend vor nach Herstellerangaben.
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Kombinieren Sie Butter, Knoblauch, 3 Zweige Dill und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel. In den Räucherofen geben, bis die Butter geschmolzen und mit Geschmack durchtränkt ist, mindestens 20 Minuten. Aus dem Smoker nehmen.
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Lachs auf das Holzbrett legen. Lachs mit der aromatisierten Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Smoker stellen und die Tür schließen.
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Koche den Lachs etwa 40 Minuten lang, bis er sich leicht mit einer Gabel zerbröseln lässt. In 10-Minuten-Intervallen kontrollieren und mit Butter bestreichen.
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Mit Zitronenscheiben, restlichem Dill und restlicher aromatisierter Butter garniert servieren.
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Hinweis des Kochs:
Backen Sie Lachs im Ofen statt im Räucherofen, wenn Sie das bevorzugen.
Nährwerte
(pro Portion) 336
Kalorien | 27 g |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
336 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
27 g 34 % | Gesättigtes Fett |
16 g 78 % | Cholesterin |
110 mg 37 % | Natrium |
637 mg 28 % | Gesamtkohlenhydrate |
4 g 1 % | Ballaststoffe |
1 g 5 % | Protein |
22 g Vitamin C | |
24 mg 119 % | Calcium |
69 mg 5 % | Eisen |
1 mg 4 % | Kalium |
443 mg 9 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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