Zutaten
-
10 Scheiben Vollkornbrot oder Ihr Lieblingsbrot
Zubereitung
-
Sammeln Sie die Zutaten.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
-
Brotscheiben mit einer Zange direkt auf die Roste im vorgeheizten Backofen legen. Im Ofen lassen, bis er hart und goldbraun ist, etwa 30 Minuten; dunkler, wenn Sie es vorziehen. Brot herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Zerbröseln Sie die Scheiben in a große Schüssel, bis sie zu feinen Krümeln zerkleinert sind, oder in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein pürieren.
Dotdash Meredith Food Studios ( *) Nährwerte
(pro Portion) 175
Kalorien | 2 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
4 Kalorien | |
175 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
2 g 3 % | Gesättigtes Fett |
1 g 3 % | Natrium |
335 mg 15 % | Kohlenhydrate insgesamt |
29 g 11 % | Ballaststoffe |
5g 17% | Eiweiß |
9g Calcium | |
76 mg 6 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
176 mg 4 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät . Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten
Stichwörter: für, geröstete, News, Rezept, semmelbrösel